当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浴火重生 嘲笑鸟与神选者的烈焰觉醒

浴火重生 嘲笑鸟与神选者的烈焰觉醒

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 12:08

《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》上映了,运营哥带着吃素一周的决心,屁颠屁颠的掏票子去了电影院。《饥饿游戏》系列电影运营哥从第一部就开始追了,每当想到一个身材火爆还能打的妹子从一介草民成为全民英雄,还过上了奢华的生活,运营哥就觉得热血沸腾,然后就带着这股热血投入到《魔域口袋版》的世界里去护妹子打土豪了。颜值爆表的坐骑、热辣能打的妹子、拳拳到肉的畅快PK,嘿嘿嘿,这游戏给哥的爽感简直和电影一样一样的!



《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版(关注微信,领独家魔石礼包)



运营哥看着电影里人靓声甜身材火爆的大表姐打的热火朝天的,不禁浮想联翩差点忍不住就抱着屏幕舔舔舔了啊,从YY中回过神来,运营哥一拍脑袋——尼玛啊,YY女主角干嘛,人美声甜又能打的女神不就在我们身边吗,《魔域口袋版》里这样的妹子大把大把的呀!


什么?你说玩游戏的都是汉子没有美女?那你太OUT了,来来来,运营哥分分钟教你做人!



看到没,这就是《魔域口袋版》刚刚结束的“全民女神季”里部分参赛美女!是由我们女神组成的美女天团!除了在游戏里和她们并肩作战,还能通过YY语音聊人生,和饥饿游戏一样与女神零距离接触!



在电影中,大表姐将在最后关头对峙斯诺总统,在面对重重挑战时,不仅有芬尼克、皮塔等好友协助,更有十三区的伙伴们大力支持,所以在战斗中有伙伴的支持是不可少的!在《魔域口袋版》最靠谱的伙伴肯定非战宠坐骑莫属了,除了代步还能帮你一起战斗,更有高颜值让你帅气的外形逼格指数无限加层。



比方说这只昂首阔步向你走来的“璀璨星芒·阿斯兰”,如此炫酷拉轰的坐骑一定是土豪专属的吧?运营哥只能不屑的对你说一句“图样”,现在只需要关注《魔域口袋版》微信公众号,成为微信会员,这只光芒闪闪的炫酷坐骑任你免费领回家!



美女与坐骑终究是荣耀的象征,牛逼与否战场上见真章。没见《饥饿游戏3》里无论平时生活多么豪奢,最后都免不了一战么?


电影里美女干架看得热血沸腾蠢蠢欲动,《魔域口袋版》的激情PK同样不遑多让!单对单干架不过瘾,军团战100vs100爽不爽?打架就是要靠兄弟,大家伙并肩战斗才是正道嘛!



《魔域口袋版》军团战每周日晚9点准时开启,战鼓齐鸣、喊声震天,和兄弟们一起浴血奋战、攻城略地,占领属于你们的城市,赢得巨额奖励,打造属于你们的辉煌!



女神玩家、炫酷坐骑、激烈PK、热血团战,你喜欢的《魔域口袋版》都为你准备好了!将《饥饿游戏3》热血沸腾一起延续到游戏中,寻找属于你的战场人生。嘲笑鸟浴火重生,神选者崛起再战!


记住:在这里,你才是主角!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看