当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 跨服争霸 《曙光之战》革新大版本震撼来袭

跨服争霸 《曙光之战》革新大版本震撼来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 14:32

群雄争霸热血PK,谱写你的魔幻传奇!继《曙光之战》公测后,终于迎来首个大版本的更新。万众期待的跨服战玩法即将开放,来和全服小伙伴一起PK切磋吧!此外,《曙光之战》为玩家们更好的体验游戏,对强化系统和宝石系统进行了一系列优化革新,让你告别纠结心情!同时开放霸气拉风的称号系统,彰显地位、实力和荣耀,让你成为万人瞩目的焦点,可谓狂炫酷拽吊炸天!全新版本震撼来袭,更多玩法,超多福利,快来一睹为快吧!



【跨服激战 热血PK】


PVP玩法一直是《曙光之战》的亮点玩法,此次跨服战场开放,规则简单想要获胜却十分考验能力:10V10的实时大比拼,杀人PK抢旗抢资源。在跨服战场中所有玩家都可同服竞技,比拼高低,并可根据名次获得声望,在商店内消耗声望获得极品橙色首饰。猎猎风声浩浩战场,各服高手响应云集,只待你加入战场一起作战,燃烧吧,少年!



【洗炼神装 完美加成】


工欲善其事,必先利其器。《曙光之战》的装备不仅有颜色品质区分还有随机属性,大大增加了游戏的多样性和可玩性,新推出的洗炼系统能够帮助你将随机属性提至S级,甚至出现极品的4S级完美神器,可固定条数更改,想改哪条改哪条,随心打造任性改变,加入《曙光之战》,打造属于你自己的专属完美神器!



【强化保值 告别拼脸】


强化系统优化,告别拼脸再不为脸黑发愁!《曙光之战》强化系统加入祝福值,强化失败即积累祝福值,100%祝福值必然强化成功!玩游戏不再拼脸,强化绝对保值,除此之外,强化还可传承,同等级装备间强化等级可完全继承。强化装备不糟心不浪费,绝对满足你的需求。



【宝石转化 化闲为宝】


《曙光之战》的宝石功能强大,品类繁多,可增加生命、攻击、防御等三围属性,亦可抗暴伤,抗暴击,足以见宝石的珍贵。但总有些与职业不匹配的宝石闲置在包裹中,不免觉得浪费。现《曙光之战》推出宝石转化系统,宝石可同级转化为同级宝石箱,再开出宝石,物尽其用化闲为宝。同时宝石镶嵌到装备后还可无损失拆卸,真正“宝石恒久远,一颗永流传”!



【霸气称号 至尊荣耀】


称号系统在大家的翘首期盼中终于和大家见面啦!酷炫拉风的外观效果,无处不彰显着王者的风范,并且给玩家带来各种各样的属性加成,可谓大神养成的神兵利器。“不朽城主”“富可敌国”“腰缠万贯”“高手寂寞”...霸气秀出实力,个性彰显魅力!



【邀请好友 超值奖励一起嗨】


如果你是游戏新人,亦或已经在游戏内功成名就,都请你邀请好友来《曙光之战》,分享快乐相互扶持,我们在游戏历程的多个阶段为你和你好友准备了贴心的礼物,请在以后的时光里一起享受《曙光之战》的快乐日子!



《曙光之战》新版本开放,福利超多登陆即送,呼朋唤友赶快一起加入吧!



更多精彩,更多福利请登陆游戏官网。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看