当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《私奔到三国》IOS限免今日开启

《私奔到三国》IOS限免今日开启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 14:46

2015年度良心手游大作《私奔到三国》以其创新的怒气值玩法,超棒的打击感和电影级的招式镜头切换,精细华丽的美术场景,绚丽夸张的技能特效,上线后受到了众多玩家的追捧与喜爱,各服务器人气爆棚。为了感谢广大玩家们对我们的一路支持,《私奔到三国》今日开启APP store限时免费下载!



全民福利 良心大作


《私奔到三国》高举“良心手游”口号,所有玩家都能享受到游戏高福利——全民VIP,天天拿礼包;道具100%回收,重复利用无损耗;所有资源游戏内均有产出,好玩不坑爹;免费元宝海量产出,日常任务、擂台结算、阵营活动等系统元宝奖励多多……对这个游戏咱只有一个字评价:值!



电影级3D手游 视觉新体验


《私奔到三国》中每个地图战斗场景都极其精细——斑驳的城墙、黄沙漫天、罡风卷落叶、马蹄飞溅……宛如真实的生活场景。而战斗中武将放大招采取的电影级特写镜头转换更是令主公和武将动作更加帅气,气势更加磅礴,结束战斗的最后一击还拥有招式动作慢放的效果展现,让武将的招式更显威力!如此高档次的游戏,怎么能错过!



军团激战 指点江山


《私奔到三国》拥有深度的社交互动。在这里,你不是一个人在战斗——军团齐心协力攻打据点,守城奋战,是军团兄弟们共同的战场!除了军团外,加入阵营还能参与大量阵营互动,矿山争霸、木牛流马、阵营战……这是一款前所未有的高交互手游!



创新战斗系统 告别枯燥战斗


《私奔到三国》独创怒气战斗系统,积累怒气手动释放大招,策略性、趣味性十足,告别干瞪眼的枯燥战斗,成为真正的战场主角!合理的安排技能顺序、选择技能是每一位技术帝的发光所在;当然,如果觉得麻烦,还有自动战斗帮你省时省力哦!



宅男福利 女神朴妮唛倾情代言


《私奔到三国》特邀超人气韩国女主播朴妮唛倾情代言,更有线上美女主播同玩游戏,线下见面会零距离接触女神活动!100%宅男福利,女神在游戏里等你!


《私奔到三国》APP store 限时免费活动火爆开启,小伙伴们别犹豫了,快来免费体验吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看