当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次留51.3% 《少年四大名捕》手游内测完美收官

次留51.3% 《少年四大名捕》手游内测完美收官

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 15:00

在这个手游市场风云变幻的时代,面临着大厂商ARPG等重度手游崛起的挤压,由酷牛游戏、椰子游戏双核运营的明星手游《少年四大名捕》,在安卓平台、越狱平台进行了为期七天的删档内测,并且公布了本次删档内测的数据:次日留存率高达51.3%,三日留存率37.6%,成功在各大厂商的包围下杀出了重围。


本次安卓、越狱删档测试于11月12日开启后,得到了椰子游戏股东贾乃亮、李小璐、李晟,以及新生代明星艺人李佳航、邢昭林、郝允祥以及C-BLOCK等明星大咖的极力支持。并且贾乃亮、李小璐、李晟首次担任《少年四大名捕》手游明星专区出品人,打造了一个全新的手游“粉丝生态圈”,为游戏注入了一批又一批的粉丝玩家,对游戏留存做出了巨大贡献,实现了真正的“明星手游,手游明星”。



《少年四大名捕》之所以能够在众多ARPG对手中脱颖而出,赢得玩家的青睐,与它的武侠特色玩法和经典还原是密不可分的。《少年四大名捕》是一款获得温瑞安先生正版IP授权的3D武侠手游,从跌宕起伏的剧情故事,描述了四大名捕冷血、无情、追命、铁手四人护卫京城的武侠故事。在画面上使用了高动态范围3D渲染技术,还原了写实唯美的江湖世界。在战斗中,一刀一剑的畅爽打击打造出武侠高手风范。并且在《少年四大名捕》中,摆脱了以往单调乏味的传统式战斗,首次加入独创的“三侠一体”战斗模式,可以在战斗中掌控三支团队,千变万化的战局考验玩家的临场反应和判断,带来了其他手游不能比拟的操作感受,引玩家一致的赞许。



作为继承原著世界观的手游作品,《少年四大名捕》在画面表现以及剧情设定上力求原汁原味。但由于是删档测试版本,测试期间通过论坛、Q群等途径,《少年四大名捕》收到相当多玩家对游戏的建议以及BUG反馈。只有玩家们对游戏的热爱,才是对研发团队最大的鼓励以及支持,也是为了让《少年四大名捕》变得更好,更完美。万分感谢广大玩家对《少年四大名捕》的支持与理解。



《少年四大名捕》本次安卓、越狱删档测试取得了圆满成功,能取得这样的成绩,依靠的是玩家们的信任与包容。游戏内存在着不足之处,感谢玩家的理解与包容,更感谢玩家们在测试期间提出的大量意见以及建议。秉承“玩家至上”的理念,研发团队将会认真对待每一位玩家提出的建议,不断的提高游戏品质,优化游戏玩法,将《少年四大名捕》打造的更完美,更符合玩家心目的武侠世界。


随着本次内测的结束,玩家的热情持续不减,声称还玩的不够,我们也即将公布参与发布会的玩家名单,届时他们将会以玩家代表的身份,与众明星在发布会上近距离亲密接触。不仅如此,在即将到来的公测,我们会迎来更豪华更庞大的明星阵容,同时还会有更加劲爆的明星互动内容,在等待着你的加入。想与喜欢的明星贴身互动?请保持你们的热情,更多惊喜等待揭晓!


首款全明星3D武侠手游《少年四大名捕》由酷牛游戏和成都风际联合研发,此次内测落下帷幕,是否还意犹未尽,沉浸在写实唯美的江湖之中。公测即将开启,神秘的明星专区也即将亮相。赶紧拿起手机,关注微信公众号少年四大名捕手游,最新资讯第一手掌握。江湖路虽远,有你不孤单,期待你的重逢!


明星手游,让明星触手可及!《少年四大名捕》公测即将开启!


了解更多《少年四大名捕》资讯,请关注:


官方微信公众号:少年四大名捕手游


官方贴吧:少四手游


扫二维码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看