当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神级装备进阶 《盗梦英雄》启动红装系统

神级装备进阶 《盗梦英雄》启动红装系统

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 15:25

飞天遁地无所不能的007在新系列中继续开挂,在与幽灵党的大战中,他巧妙运用高科技装备惊险渡过重重难关。在《盗梦英雄》的乱斗战场上,英雄们同样需要加持各式装备,凭借着强大的属性增益游刃于汹涌的战斗狂潮。2.1版本到来之际,红装系统正式启动,神级装备再度进阶,带领英雄战队迎接一场场短兵相接的战役。



收集遗落装备 恢复往日荣光


死亡领主的霜之哀伤、孙悟空的金箍棒、关羽的青龙偃月刀···英雄们的随身武器不幸散落在梦境大地的各处宝藏、遗迹中,有些甚至分解成了碎片,不复曾经的辉煌。经过一次次探险和寻宝,我们将不断收集碎片,凝聚装备的力量,恢复它们往日的荣光。重新焕发光彩的装备以攻守不一的独特属性为英雄们提供强大助力,帮助英雄们直面敌人凶猛的攻势冲击,登上比拼的高峰。



全面提升属性 开发英雄潜力


每一件装备陪伴着英雄们共同成长,从强化、洗练再到精炼,旨在全方位提升装备属性,打造前所未有的神装。装备为英雄而生,作用于英雄本身,开发英雄的隐藏潜力,与英雄共同迎战强敌,努力赢得每一场胜利。天堂、忏悔等套装汇聚单件装备的属性,焕发神奇的套装加成,帮助玩家在如火如荼的战斗中突围而出,传达神级装备之名。



红装系统启动 开启全新征程


在战斗愈发激烈的跨服战中,红装系统的作用举足轻重,《盗梦英雄》2.1版本新增红装系统,玩家在橙装精炼达到5级,战斗力无法再进一步之时,可以转化橙装为红装。红装的强化等级和洗练属性保留不变,基础属性则大幅增加,让英雄们的实力得到长足的提升!英雄们可以凭此开启另一番征程,向更高荣誉进发,在殊死搏斗的连番战役继续熔炼装备的光芒。



《盗梦英雄》2.1新版本重磅上线,红装系统助你占据先天优势,争夺跨服战王者宝座!


关注《盗梦英雄》微信号:zl-dmyx


扫描二维码下载《盗梦英雄》



更多精彩内容,敬请关注官方信息:


官方IOS越狱Q群:779529


官方IOS正版群①:418854001(已满)


官方IOS正版群②:239404527


官方安卓Q群:365226571


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看