当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 赛季结束游戏刚开始《中超风云》安卓版开启中超新征途

赛季结束游戏刚开始《中超风云》安卓版开启中超新征途

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 15:27

中超本赛季虽已结束,但我们的游戏才刚开始!中超官方正版授权手游《中超风云》安卓版今日(11月19日)正式上线,诚邀球迷与我们一起开启中超新征程!《中超风云》是由中超公司官方正版授权,互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时2年打造的全新3D国民足球手游,力图让球迷朋友能365天不间断地体验中超,24小时不断电地驰骋绿茵!



【动作捕捉技术100%还原球员】


《中超风云》利用动作捕捉技术采集了上百位中超球员的招牌动作,真实还原他们在球场上的精彩瞬间!不仅如此,《中超风云》在人物面部构建上也下足功夫。不仅高度还原球员面部特征,同时还为球员增加了多种表情互动。当球员射门成功,亦或是射门失误时,他们都将露出或喜或悲的表情,让游戏真正“活”起来!



【视觉、情感全方位100%还原中超赛场】


《中超风云》利用全新的3D建模技术,配合特有的草坪模板体系,实现了草坪纹理、局部斑纹、高效阴影等多种球场效果,从视觉上还原各大中超赛场。除此之外,《中超风云》也不忘从情感上去还原中超。当玩家进入游戏开始比赛时,就会看到球场看台上,球迷们为自家球队所特制的加油横幅。御林国安军临天下、广州雄心势不可挡、信仰唯泰山战斗为山东山……这些横幅,是否让你想起在工体、天河……为自家球队呐喊助威的激情时刻?




【足球经理玩法为主 精准手动微操为辅】


足球经理玩法为主


想要成为一名出色的足球经理,单凭对足球的一腔热情是不够的。首先,你要有一个清晰的建队思路。无论你是选择西班牙式的传球配合,还是选择意大利式的链式防守,亦或是像巴西队一样突出培养球员个人能力,《中超风云》都能帮你实现。



在《中超风云》中,玩家可通过球员系统、训练系统、青训基地等多种玩法,对某个球员进行针对性训练,磨练其球技,也能利用教练系统、战术阵型玩法,来提升全队实力,踢出属于你的足球风格!


精准手动微操为辅


《中超风云》虽然主打足球经理模式,但游戏中也少不了诸多需要手动操作的地方。如手动射门,就可谓是《中超风云》的一大亮点。在游戏比赛中,当球员冲到球门前,准备起脚射门时,就需要你用自己的手指来代替球员双脚,通过划屏帮助球员完成射门角度选择、球路规划等操作,最终将足球送入球门。



不过,如果你的起脚时机不对,射门角度不够刁钻,球还是有可能会被守门员挡出底线,亦或是踢中球门,导致错失得分良机。所以,想要牢牢抓住那稍纵即逝的射门机会,就需要各位足球经理到游戏中去反复练习!


11月19日,中超官方正版受权手游《中超风云》正式登陆安卓平台!喜欢足球,喜欢中超的朋友们,还在犹豫什么,赶紧来《中超风云》组建你的中超豪门吧!


我们的联赛,我们的游戏,从此刻开始!


关于《中超风云》


《中超风云》是由中超公司官方正版授权,由互爱互动发行,在体育之窗文化产业有限公司监制下,拱顶石游戏历时两年打造的全新3D国民足球手游。《中超风云》拥有高度还原的数百位中超实名球星,震撼3D视觉比赛特效,全球领先的动作捕捉技术以及中超球星参与动作录制,让玩家体验亲临比赛现场般的操作感受!是一款真正为中国足球爱好者量身定制的高品质足球手游。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看