当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激战一触即发!《虚荣》中国邀请赛之Guest战队

激战一触即发!《虚荣》中国邀请赛之Guest战队

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 15:36

激动人心的《虚荣》中国邀请赛即将开赛!11月20日-22日,上海风云电竞馆,国内首个高规格移动电竞赛事在此开启!巨人网络倾力主办、SMG旗下游戏风云独家承办,获胜战队将有机会踏上韩国OGN《虚荣》国际高级联赛的华丽舞台!



本次为大家带了的中国邀请赛战队巡礼,正是即将亮相世人的参赛战队之一——Guest战队!


Guest是一支刚成立不久的年轻战队,战队风格偏向于家族式,团队中的大家互以亲友相待,团队氛围融洽、友爱。本次,他们的战队宣言是:聚神秘路人,取无上荣耀。究竟他们能不能实现“路人”的逆袭呢?我们拭目以待。



本次参赛队伍队长,方晓森,年仅18岁,来自广东,8段选手,在团队中负责对线和辅助位置,喜欢使用火龙史卡夫或星乐斯等英雄来对线,并常在对线中,对野区进行有效的支援。



张博洋,17岁,上海人,他是一名颇为专业的辅助,在团队中他既可以负责辅助、同时也常身兼打野和侦查,最喜欢使用的英雄,是护卫亚当、战警凯瑟琳、以及鱼人费恩。



余林帆,浙江人,他在团队中主要负责打野,但有时也会变换角色,成为一名对线或者辅助。他喜欢使用的英雄是狂战士罗娜、盲豹格雷,以及隐狐塔卡。


尽管Guest是一支年轻的战队,但是他们同样战术老练,如果在战场上相逢时不多加注意,很可能会遭遇他们的突袭和反击。



放眼望去,本届赛事可谓群雄集聚,究竟鹿死谁手,在赛事开始之前,只怕无人能够有所定论。让我们期待,能够在即将到来的赛场上,见证他们的精彩表现吧!


【相关链接】


《虚荣》国服官方微信:VG-China


《虚荣》官方客户端,轻扫二维码,即可免费下载!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看