当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骄雄无双《云中歌》今日开启全平台公测

骄雄无双《云中歌》今日开启全平台公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 15:57

正当大家争相讨论《云中歌》电视剧结局成迷,可能会出现多个版本的结局彩蛋之时,《云中歌》正版同名手游先行一步,今日10时正式开启公测,据悉此次公测将会披露电视剧大结局,等级也将开放至90级上限,同时首次开放国战系统,大结局之夜还将有全民跨服战活动引爆全场。



【地元双修 等级开放至90级】


在公测版本中,每个玩家都可以一次性体验到两种职业,地元等级将直接从40级开始,默认职业2次进阶,也就是说在地元系统中,玩家可以不用再次完成转职任务,而直接体验第三阶段的职业特性,同时随着地元的成长,本元(原有职业)可获得来自地元一定比例的属性加成,换句话说,玩家将变得更强力。




【跨服决战 单人万元现金大奖】


从公测即日起将开放两个大型跨服活动“跨服竞技场《巅峰对决》”、“跨服战场《王者之战》”,任何满足条件的玩家都可以报名参与,我们为此次活动不仅准备了大量稀有游戏内奖励,获得名次的玩家更能直接收获万元现金大奖,想要证明谁才是全服最强王者,不服跨服来战!另外为庆祝《云中歌》公测版本上线,我们特意准备了15个新服活动,17个全服活动,加入《云中歌》的世界就绝对不会无聊!




【全新版本 八大新系统来助战】


新版本怎么能少的了新内容的加入,此次开放的公测版本中,玩家将会变得很“忙”,八大系统齐开放,国力系统:国与国之间实力的较量;弱国BUFF:保护弱小国,支持迅速发展;地元系统:一角双职业,互相羁绊双生双利;玄兽进阶:增加宠物助战威力;成就系统:剧情回顾,忠实云粉的最好证明;炼魂系统:集齐特定套装以及玄兽、坐骑、装备效果时,将额外获得属性加成奖励;升星特效:专属特效,与众不同;语音聊天:世界频道聊天增加发送语音功能,以声传情不含糊。




【特别福利 三大玩家扶持计划】


除了精彩的跨服战,各种好玩的系统,公测版本中另外还将推出三大玩家扶持计划,终身卡、成长基金、红包接龙,帮助玩家能在短时间内快速提升战斗力与等级,以最佳状态加入国战。终身卡:永久性福利卡,用户使用后每天都可以领取到丰厚福利;成长基金:小投资大回报,玩家每达到对应的等级即可领取丰厚的银两及资源道具返还;红包接龙:只要有玩家充值发红包,在线的其他玩家就可以抢红包,并有概率开出超大红包。




关于《云中歌》:


《云中歌》手游改编自Angelababy、杜淳、陆毅等主演的电视剧《云中歌》并得到小说作者桐华的亲笔授权。游戏高度还原了剧中美轮美奂的人物、场景以及经典剧情,使玩家能身临其境的体验原著中经典画面与爱恨情仇。十年诺言,半生守候,让人在观看电视剧和体验游戏中形成双线互动。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看