当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 转角遇到爱!《战争学院》新版本奇遇系统上线

转角遇到爱!《战争学院》新版本奇遇系统上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 16:03

凛冬已至,没人暖被窝的单身狗们该如何度过这段漫长岁月呢?为解决这一问题,始终代表着最广大单身狗切身利益的全球首款动态团战手游《战争学院》决定进行一次“爱”的更新。新版本中不仅为各位召唤师手下的强力英雄们准备了暖冬必备新款“秋裤”,帮助大家形象升级。更诚意上线了全新的奇遇系统,萌妹安妮、御姐赏金都已潜伏在召唤师峡谷,下个转角,来场爱的邂逅吧!


英雄形象升级——冬日大换装




新版本中,玩家手中得力的英雄们都进行了一次全新的“形象改造”,往日的造型更是华丽升级。这个冬日,换上新“秋裤”的英雄们相信会给大家带来更多的新鲜感。召唤师们,准备好迎接新一轮的视觉冲击了么!


奇遇系统上线——转角遇惊喜



本次更新的另一大亮点就是奇遇系统的上线,所谓的“奇遇”就是玩家在日常的游戏进程中时不时会触发的幸运事件,当玩家遇到奇遇事件,并按照奇遇事件的要求完成该事件时,便会得到额外的幸运奖励。据不完全统计,奖励更是包括体力、魂石、神谕石、各类宝石、海量钻石甚至月卡。想着每天游戏中时不时的就会被从天而降的意外惊喜砸中,那感觉真是倍爽!


新增排行榜——挑战再升级


另外,新版本还增加了4种全新的排行榜,分别为人物等級、最強5人戰力、公會排名、英雄總星數,不管是个人还是公会,不管你是有独特的升级技巧还是强悍的战力指数,都是时候亮出自己的锋芒了。


虽然baby女神已被黄教主拿下,但召唤师峡谷的各位女神却还虚位以待。赶紧加入《战争学院》,来场不一样的遇见吧!


扫码关注官方微信:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看