当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《哪吒快跑》集结十冷主角整蛊新潮来袭

蓝港《哪吒快跑》集结十冷主角整蛊新潮来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 16:12

喜大普奔,《十万个冷笑话》官方正版跑酷手游《哪吒快跑》首测时间延长到23日!今日早间,官方还发布了全新版本,米娜桑无需激活码均可登录!


十万冷英雄抱团来袭,哪吒全新萌化归来,引领吐槽者军团展开跑酷大作战!电饭煲,黄飞鸿等高能道具出场,引爆新派整蛊世界。米娜桑快来和金刚芭比一起在二次元的世界里狂奔吧!


《哪吒快跑》官方微信号:lknzkp



风一样的女子 金刚芭比娇羞回归


作为十万个冷笑话里最具人气的角色,哪吒在“削肉还母,削骨还父”之后哀伤离场。消息称,第三季哪吒将重磅回归。这位萌萌的男子汉在《哪吒快跑》中抢先“复出”,依旧是萝莉的脸蛋,壮汉般的身躯,熟悉的配方熟悉的感觉,组建起属于超酷米娜桑们的新派跑酷团。



100%空手接白刃 托塔天王爆囧登场


出场就因为“百分百空手接白刃”的最神话技能而享誉二次元世界!?这就是爆囧托塔天王——李靖。虽然这次没有了说唱天王“王二”在旁助阵,但是李靖依旧携着暴走的金刚萝莉横扫整蛊世界。开测五天,李靖人气直逼哪吒,想要体验接白刃的感觉吗?《哪咤快跑》让你尽情爆笑!



“要叫我女王大人!“蛇精冷艳起跑


除了哪吒一家之外,还有一个不得不说的十万个冷笑话主角也同样在《哪吒快跑》中出现,那就是蛇精女王大人!不再看着一个个福禄娃在面前扑街,不再看着蛤蟆精一次又一次不听话的叫着大王,这回蛇精和以往有了很大的不同,女王冷艳范十足,躺在轿子上跑酷,也是让人醉了。



画风完全变化,七娃喷血出战


还记得那个画风完全区别于其他十万个冷笑话主角的“七娃”吗?还记得死前说了最长遗言“看来你是不见棺材不落泪不到黄河心不死欲穷千里目更上一层楼”的他吗?像是港漫一样的坚毅脸色,浑身爆炸肌肉令人发指,拔下头上的终极法宝就能发大招的“七娃”现在也喷血出现了!想要围观“喷血“盛况的小伙伴怎么能错过!



本次测试为删档付费测试,删档测试期间所有充值将在不删档测试时双倍返还!据悉,删档首测时间将持续到23日23:59,并且从现在开始,米娜桑们不需要激活码就可直接登录!这一次,不分正邪,不分背景,立刻下载,让整蛊成为主流,让跑酷成为风尚。扫描二维码立即下载,加入新派跑酷!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看