当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖纷争燃情再现!《龙虎门》手游特色解析

江湖纷争燃情再现!《龙虎门》手游特色解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 16:31

由Play800自研并发行的首款门派战争手游《龙虎门》,取材自问世四十余年的同名经典港漫原著《龙虎门》。游戏复原了上世纪七八十年代香港社会的风云变幻,展现了以王小龙、王小虎为代表的兄弟情义,还有数不清的酷炫武功心法。然而《龙虎门》同名手游却不是着眼于还原原著,而是在其中加入了更多时代特色。



【Q版超萌好汉 热血打斗不逊原著】


《龙虎门》原著漫画中的人物个个都是一身漂亮的腱子肉,人人都有突出的人鱼线。但这些英雄好汉在游戏中复活时,却变成了一水的Q萌好汉。酷头萌身有喜感,可是一旦动起手来,Q萌好汉绝对动作利索,动作效果精准到位,打击感丝毫不逊于原著漫画。此前《龙虎门》曾有与漫画相同风格的英雄素材,但并未在游戏中使用,究其原因,用策划小哥A君的原话来说,“谁让这是一个卖萌看脸的时代?”



【原著漫画植入 原著剧情真实再现】


在《龙虎门》同名手游中,原著漫画的剧情得到了完美还原。这个“完美”是丝毫不打折扣的,因为在游戏中承担剧情演绎职能的,不是别的,就是原汁原味的原著漫画!每当游戏中触发对应剧情时,会直接呈现漫画配合游戏中人物展现剧情经过,这些漫画来自于原著漫画,其中的人物形象和对话丝毫没有缩水。《龙虎门》手游,完美还原原著剧情,货真价实,童叟无欺,良心作品!



【点触式操作 动作手游新体验】


仅有画面和剧情是不足的,作为与门派纷争题材相关的动作手游,《龙虎门》在打斗体验上采用了独特的点触式操作方式,英雄发动攻击、释放技能、合体大招均通过点触式操控完成,眼疾手快的玩家在这里大有优势,不是随便说说。看准时机,瞬间出手,不同时机出手,多级战斗评价,就让一个个Perfect评价见证你横扫对手,称霸江湖吧!


除此之外,《龙虎门》同名手游吸收了七八十年代日本漫画的造型设计和编绘手法,并结合现代玩家群新的审美习惯,对场景和人物进行深度的“现代化改造”,是经典IP的跨世纪复活的典范,大家敬请期待吧。


龙虎门官方公众号:longhumenshouyou


龙虎门玩家交流群: 461041795


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看