当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四大主角炫特技《梦幻西游无双版》炫丽大招抢鲜看

四大主角炫特技《梦幻西游无双版》炫丽大招抢鲜看

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 16:33

《梦幻西游无双版》自结束Android精英首测以来,已经过去了半个月的时间,在期间,无数fans都在各种社交平台对其喊话发声,期望其能够早日开启二测。而与此同时,《梦幻西游无双版》对四大门派各自的八大技能也进行了全面更新,期望能够在与你重逢的时候,为你带来新的惊喜。


龙宫:行云布雨纵横天下


作为“梦幻西游”系列作品中最具人气的门派之一,龙宫在《梦幻西游无双版》中也同样是许多玩家的选择。作为龙宫的“颜值担当”,玄彩娥将为你重新演绎龙腾、龙吟、龙卷雨击、二龙戏珠等经典龙宫门派技能,这些法术能够利用水的力量来攻击对手,让你在战斗中所向披靡!



大唐官府:狂放不羁独闯江湖


提到整个“梦幻西游”系列作品中的人气主角,很多人都会将票投给剑侠客。这一次,他作为大唐官府的代表前来为我们展示后发制人、横扫千军、破釜沉舟等经典技能。和龙宫擅长法术系技能不同,大唐官府主要以物理攻击技能为主,而其强大的输出能力以及拳拳到肉的出色游戏打击感体验,想必会征服不少追求最佳打击感的玩家芳心。



狮驼岭:叱咤风云杀气如山


要说三界中最崇尚暴力的门派,当然是狮驼岭了。在梦幻无双版中,巨魔王将代表狮驼岭,为你演绎兽之力的强大。狮搏、鹰击、象形、变身……多种物理输出技能,让你能够一骑绝尘深入战局之中,成为战场中的VIP!



阴曹地府:守望相助斩妖除魔


作为四大主角中唯一可以帮助团队回复气血的门派,身处阴曹地府的杀破狼绝对是团队的核心力量。他的还阳术能够帮助自己和周围友军持续回血,但若你以为他只是一个纯粹的奶妈,那么他也会使用阎罗令、尸腐毒、冤魂不散、黄泉之息等攻击性法术技能让你了解,即便没有队友的保护,地府也是一个强大的战斗力!



在经过了一轮精英首测之后,现在《梦幻西游无双版》全新版本正在紧锣密鼓制作之中,四大主角的技能效果以及法术动画也将全面翻新,相信当你与其重逢之时,它一定会给你新的惊喜!


《梦幻西游无双版》简介


《梦幻西游无双版》,是一款由网易游戏梦幻西游金牌团队开发、延续《梦幻西游》经典剧情,锐意创新的3D即时制手机网游,游戏沿用《梦幻西游》经典人物,继承经典师门、捉鬼、封妖、运镖等玩法,独创痛快割草的即时制玩法,力求打造3D即时制手游巅峰体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看