当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 礼从天降,《梦幻西游手游》阳光魅力榜幸运大奖派送进行时

礼从天降,《梦幻西游手游》阳光魅力榜幸运大奖派送进行时

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 17:33

《梦幻西游手游》阳光魅力榜活动虽然现在已经正式落下了帷幕,上百服务器经过了激烈的角逐之后,评选出了属于自己的魅力女生和阳光男生,但是阳光魅力榜的“余波”还在各大服务器震荡之中。只要你在活动期间成功报名参与竞选,你就有可能获得由梦幻手游为你准备的一份豪礼,让你也能与魅力女生、阳光男生一起成为人人艳羡的目标!



幸运相随,高价道具等你领取


在阳光魅力榜评选出你自己服务器的魅力女生和阳光男生之后,你是否以为活动已经就此尘埃落定了呢?现在,只要你在过去活动期间成功报名参与竞选,无论你获得了多少票数,你都有可能获得一份阳光魅力幸运礼,只要打开这一礼包,你就能够获得金刚石、定魂珠、高级藏宝图、彩果、鲜花等稀有奖励!



个性我有,独特称谓谁能拥有


除了独特的高价道具奖励之外,获得这一幸运大奖的玩家还能够获得“阳光男生 福星高照”或者“魅力女生 福星高照”称谓,每个称谓有效期为三个月。也许你在票数上并未位于服务器前列,但你依旧可以通过这一称谓,为全服玩家所羡慕!



相约上海,梦幻有缘一线牵


在今年的12月26日,梦幻手游2015嘉年华活动也将在上海世博展览馆H3厅盛大开幕,这一梦幻手游玩家的盛会自然也将对梦幻手游阳光魅力榜榜单上的玩家敞开大门。只要你此前在阳光魅力榜活动中成功报名并参与竞选,你就有机会在十二月与众多梦幻手游玩家相聚上海,一同畅谈各自的游戏理想!



《梦幻西游手游》阳光魅力榜活动幸运玩家抽取阶段,现在正在进行之中,很快各大服务器幸运玩家就将陆续收取自己的奖品,你会成为这份惊喜的获得者么?也许很快,你的答案就将被揭晓!


《梦幻西游手游》介绍


《梦幻西游手游》由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


《梦幻西游手游》官方微信号:mhxy1218


《梦幻西游手游》官方易信号:mhxy_mobile


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看