当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > FF14 3.0今日上线直升50级 主题曲CG公布

FF14 3.0今日上线直升50级 主题曲CG公布

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 17:45

SQUARE ENIX开发的全球人气MMORPG大作《最终幻想14》3.0版本“苍穹之禁城” (FinalFantasy XIV :HEAVENSWARD)今日在国服上线,运营商盛大游戏同日开启上线庆典,长达2天的直播活动,登录游戏的玩家更有机会获得iPad,玩家可以通过官网下载最新的客户端。


《最终幻想14》作为风靡28年的FinalFantasy系列最新网游作品,深受全世界玩家青睐,目前全球玩家注册人数已突破500万。游戏凭借着经验真实的画面以及史诗般的剧情获得好评,全新3.0版本“苍穹之禁城”将带领玩家探索全新的城域,今日让我们通过“苍穹之禁城”主题曲和剧情CG感受下其独特魅力。


FF14 3.0主题曲:



【客户端开放下载 新玩家可免费体验14天】


现在盛大游戏官方已经开放《最终幻想14》3.0版本“苍穹之禁城”的客户端下载,你可以登陆官方网站下载页面进行完整客户端下载。同时已经安装了《最终幻想14》客户端的玩家也可以通过在线更新的方式更新至3.0版本。由于下载人数较多,避免拥挤,官方建议玩家通过下载客户端或手动更新补丁进行安装。


《最终幻想14》3.0版本欢迎所有热爱MMORPG的玩家参与体验,新玩家可以免费体验14天。官方表示:未正式激活的游戏新账号,可以直接进入游戏,获得30小时的免费游戏时间,该游戏时间的有效期为进入游戏后的14天,同时全职业20级之前,可以尽情的游玩,到达20级后,不可继续获得经验,但是仍可以参加20级之前的副本。该举措也是为了能够让更多玩家零门槛体验《最终幻想14》。



【直升50级开放 玩家回归so easy】


为了能够让玩家能够更快的体验到《最终幻想14》3.0新版“苍穹之禁城”的新内容,盛大游戏全新开放“直升50级”的服务。玩家可以根据自己在2.X版本中的游戏进度选择适合自己的直升服务。盛大游戏项目组表示:3.0全新的世界观非常精彩,我们推出该服务也是为了能够让大家能够赶上主线进度,做好畅玩3.0的准备。



【两天连续直播 登陆送iPad】


《最终幻想14》3.0新版“苍穹之禁城”的开放对于MMORPG游戏迷们来说可谓是一件大事,为了庆祝新版上线,盛大游戏《最终幻想14》项目组将举办各类活动,并联合各大直播平台进行两天的直播庆典。玩家登陆3.0版本体验更有机会获得iPad等实物大奖。


【3.0开放日语语音包】


《最终幻想14》3.0新版“苍穹之禁城”将实装日语语音包,玩家可以根据自己的喜好在游戏中选择日语或普通话。这也是SQUARE ENIX首次在国际服以外开放《最终幻想14》的日语原音,据悉:首批登录国服的原音有沢城みゆき(敏菲利亚)、中村悠一(桑克瑞德)、伊瀬茉莉也(娜娜莫?乌尔?娜莫)、安元洋貴(劳班)、田中理恵(嘉恩?艾?神纳)、田中敦子(梅尔维布)、大塚明夫(盖乌斯)等知名声优。对于日语语音包的实装,在之前的LIVE中已经获得了玩家们的好评,相信大家在进入3.0后会感受到更多惊喜。



【3.0开放新种族新职业】


《最终幻想14》3.0版本“苍穹之禁城”将开启全新的世界观,玩家们将作为“光之战士”踏上向北的征程。新的冒险舞台将从伊修加德开始,以“龙诗战争”为主题的主线就此展开,这是一场持续千年的龙与人之间的战争。新增了数张可以飞行的地图,可以选择新种族“敖龙族”。新增三个特职暗黑骑士、机工士、占星术士。“苍穹之禁城”新增了许多副本与讨伐歼灭战,新增了分配规则,可以以不足规定人数的队伍进入副本。部队房屋中新增了部队工房,可以制作各类的道具。







【3.0支持DX11画质 实现真4K】


《最终幻想14》3.0新版“苍穹之禁城”全球范围内支持PC、PS4多平台,国服秉承其一贯品质,将支持DX11显示效果,达到真正的4K大片品质。4096X2160的分辨率将首度带给玩家极清游戏视听享受。新版副本场景也如往常一般细腻真实,光影层叠覆盖,场景恢弘或深邃都让人想要尽快踏入这一场未知迷雾,提前接受命运的试炼。




【3.0开放飞行坐骑】


《最终幻想14》3.0新版“苍穹之禁城”对于玩家来说还开放了一些令人振奋的新玩法,如飞行坐骑。玩家只需完成指定任务就可以实现飞行,遨游在新的世界之中。全新版本以“龙诗战争”为主线,龙自然成为了3.0版本的主角之一,所以玩家就可以在游戏中骑乘外观霸气的飞龙翱翔,是不是很帅气。




【精彩上线庆典 相约CP17】


《最终幻想14》3.0新版“苍穹之禁城”的上线将是中国热爱MMORPG玩家的一件大事。盛大游戏运营团队也为其准备了上线庆典,参展ComiCUP17同人祭,与全国玩家相约2015.11.28-29上海新国际会议中心。现场盛大游戏配备宁美国度高端游戏主机(英伟达次高端游戏显卡GEFORCE GTX 970+芝奇8G DDR3 2400高频内存+航嘉Super 600N系列电源)打造“最终幻想”主题电脑。届时玩家可以现场体验到《最终幻想14》的魅力所在,现场每天举办国际级的蛮神罗波那挑战赛,并给与挑战站成功的团队赠送SE授权的罗波那T恤。同时,现场还将首次贩卖含黑巧儿信差宠物的典藏包,限量50套,不容错过!








【关于盛大游戏】


盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看