当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 雷亚音游新作《VOEZ》第四位角色出炉 人物关系留悬念

雷亚音游新作《VOEZ》第四位角色出炉 人物关系留悬念

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 17:59

来自台湾的知名游戏厂商——雷亚,其新作《VOEZ》相信已经吸引了众多玩家的眼球,这款预计于明年发布的音游大作虽然目前还没有正式曝光,但是雷亚通过分批透露的方式逐步向玩家展示了新作的信息,吊足了粉丝的胃口。自十月底以来,雷亚每周都会揭露《VOEZ》中一位角色的神秘面纱。在温柔体贴的键盘手“芊芊”、帅气冷静的吉他手“杰西”、呆萌可爱的女主唱“雀”相继曝光后,本周雷亚正式揭晓了第四位乐队成员——狼,这个极具音乐天分又自信十足的小男孩在乐队中担任的是鼓手的角色,同时,他还是上周与大家见面的美少女“雀”的弟弟。




从目前已经曝光的四个角色来看,我们已经能初步看出《VOEZ》中的人物关系和故事梗概。这些来自兰空镇的小伙伴们走到一起,组建了这只青春校园乐队。细心的朋友可能已经发现,作为海归的杰西和乐队众成员的结识,多亏了一个叫做“阿海”的好朋友,这个阿海是谁?他也是VOEZ的角色之一么?留下这个悬念的雷亚,相信将会在近期向粉丝们揭晓这个谜底。



《VOEZ》将在11月28日雷亚北京音乐嘉年华上正式曝光已不是秘密,距离音乐会开启的日子越来越近,雷亚会给粉丝们带来怎样一个惊喜呢?让我们拭目以待吧!


好奇《VOEZ》中主角们的详细信息的粉丝们,还请大家前去雷亚官方微博围观吧~




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看