当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激战才够爽!《功夫少林》新版公会战震撼登场

激战才够爽!《功夫少林》新版公会战震撼登场

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 18:05

公会激战,王者之争!《功夫少林》手游新版暨公会争霸战于今日(11月19日)正式拉开帷幕。无数英雄势力崛起,谁才能称霸主城?专属强者的巅峰之战,到底谁才有资格拿下闪耀着光芒的金色雕像?侠士们,新的时代已到来,赶紧拿起你们的武器,与万千兄弟一同谱写属于公会的荣耀乐章,战斗吧!



超燃公会战 专属王者的荣耀


公会战是是此次《功夫少林》新版的核心内容,玩家将通过占领据点,来抢占城池归属权。在新版公会战中,玩家除了能体验到团结作战的乐趣外,还能获取丰富的资源奖励和荣耀归属。占领成功的公会,每位成员都可获得公会专有的徽章奖励和各类优厚资源、占城福利。而公会会长除了基础奖励外,还能额外赢取一份专属王者的荣耀奖励。游戏会给成功占领大城的会长定制一个专属的金色雕像,置放于广场中央,让你享受万众瞩目的至高荣誉!公会战已经打响,少侠,快来战个痛快!



增益公会科技 助你再添战力


《功夫少林》全新公会战版本开启后,公会科技也将做为一条全新的战力辅助成长线正式启动。在新版游戏中,公会科技分为“征战科技”和“通用科技”。而二者之间最大的区别是,“征战科技”仅在公会战中有效。如,在公会战中提升自身一定的攻击力、生命值或防御力数值之类的。而“通用科技”则是学习后可以直接属性加成,适用于所有副本及活动,且永久有效。玩家在公会开启公会科技后,可以消耗个人的贡献值来学习不同属性的公会科技,从而带来不同的属性效益和属性加成。当然所有的公会科技必须要公会达到相应的等级才能开启。战力突破新途径,赶紧来试试吧!



新宠再来袭 天赋技能满点


在之前《功夫少林》的版本中,各类Q弹软萌的宠物们十分讨喜,此次新版公会战上线,也再次加入了5只萌萌哒的小宠物!除了新增宠物外,新版还开启了新的宠物成长线。玩家通过激活宠物天赋后,可让丰富宠物技能,增强宠物的各项成长属性。可不要小看这些软萌的小宠物们哦,天赋满点的宠物上场时,可是能够带来非常强劲的战斗效果!新宠入库,您不来一只吗?



关注官方微信 赢游戏同人抱枕


为迎接《功夫少林》新版公会战的热力启动,官方还特别推出限量周边大礼,回馈广大玩家。此次设计的《功夫少林》同人抱枕,无论是从美术设计、印刷精度还是选材质感上看,都属上品,非常适合送妹子、送男神哦!除了精美的三大主角抱枕外,游戏还有主题扑克牌、保温杯、京东卡等限量好礼。现在起关注《功夫少林》官方微信(搜索“功夫少林”,也可扫描下方二维码)就有机会获取哦!大家赶紧行动吧!



《功夫少林》新版公会战今日已经开启,谁能称霸主城,谁是真正王者,一切由你决定!马上加入新版,体验最震撼的3D动作效果和最激烈的公会混战!


扫一扫,拿周边



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看