当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 股东批准盛大游戏私有化 将从纳斯达克退市

股东批准盛大游戏私有化 将从纳斯达克退市

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月19日 18:13

北京时间11月18日晚间消息,盛大游戏(Nasdaq:GAME)今日宣布,在周三召开的特别股东大会上,公司股东投票批准了公司之前宣布的私有化协议。



盛大游戏今年4月3日与凯德集团及其全资子公司Capitalcorp Limited签署最终的私有化协议。凯德集团将以每股普通股3.55美元的现金收购盛大游戏,相当于每股美国存托股(ADS)7.10美元,为公司估值约19亿美元。


9月23日,双方对该私有化协议进行了修订和重述。根据修订及重述后的协议,合并子公司(即Capitalcorp Limited)将被并入盛大游戏,盛大游戏将成为母公司(即凯德集团)的全资子公司。根据新协议,母公司、合并子公司和盛大游戏已同意,将最初的合并协议与计划中8.02(a)条规定的“终止日期”延长至2015年12月31日。


在今日的股东大会上,占公司所有已发行普通股84.5%的股东(拥有94.1%的投票权)对该私有化协议进行了投票,其中99.3%投了赞成票。


双方预计,该私有化交易将在一个月内完成。一旦交易完成,盛大游戏将变成一家私人控股企业,其ADS将从纳斯达克退市。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看