当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《金庸群侠传》今日全平台公测 “女侠郭芙”陈紫函前来拜见

《金庸群侠传》今日全平台公测 “女侠郭芙”陈紫函前来拜见

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 09:20

重忆儿时经典,再续江湖前缘!金庸武侠巅峰之作,最新潮武侠手游《金庸群侠传》今日迎来全平台公测!继黄日华、吕颂贤、周海媚、吴启华等多位金庸影视剧巨星加盟之后,曾在06版《神雕侠侣》饰演郭芙的性感女神陈紫函也在今日加盟群侠顾问团。枣马红妆轻身舞,娇蛮佳人惹人妒,性感女神陈紫函现身助阵,力邀众位玩家加入《金庸群侠传》,感受鲜衣怒马江湖行!




“女侠”陈紫函助阵《金庸群侠传》公测


郭芙是金庸作品中一个非常特别的女性角色,她重情重义,满身侠气,本质纯良但娇蛮莽撞,让人爱恨不能。在原著描写中郭芙外貌美如黄蓉,是艳冠群芳的绝色美人。在06版的《神雕侠侣》里,陈紫函所扮演的郭芙,更是在娇艳之外平添了三分性感,俨然成为了少年们记忆中的性感女神。


时隔多年,陈紫函依旧脸如白玉、颜若朝华,巧笑颜兮之间顾盼生姿,不改当年佳人本色。一直活跃在荧幕之上的陈紫函,曾经演绎过多个侠女角色,和江湖结下了不解之缘。今日《金庸群侠传》全平台公测,红妆侠女重出江湖,你的武侠梦是否已被唤起?



侠女“郭芙”独爱深情杨过


在《神雕侠侣》原著当中,侠女郭芙和男主杨过,有一段理不清的恩怨情仇,而在游戏中,性感女神陈紫函也和很多女性一样,对用情至深的独臂过情有独钟。在助阵《金庸群侠传》的视频中,陈紫函表现得相当大气,一记抱拳颇有“侠女”风范,让人不禁怀念昔日银屏中的“郭芙”。



精益求精武侠巅峰之作


作为金庸武侠巅峰之作,《金庸群侠传》力求精益求精。游戏不仅集结了国内最优秀的制作团队,还力邀诸多明星组成明星顾问团,97版乔峰饰演者黄日华、94版周芷若饰演者周海媚、96版令狐冲饰演者吕颂贤、01版张无忌饰演者吴启华、06版郭芙饰演者陈紫函等都相继受邀加盟,力争从多角度全面还原金庸江湖。



这不是一个人的武侠!有你的地方才有江湖,阔别十九载,今日《金庸群侠传》广邀江湖好友,比武论道再续江湖前缘!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看