当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 十年诺言,半生守候!《云中歌》热剧手游电脑玩

十年诺言,半生守候!《云中歌》热剧手游电脑玩

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 10:38

大家都知道《云中歌》手游是改编自《大汉情缘之云中歌》。是讲述了西汉时期,八岁的刘弗陵隐瞒身份随行游览到万里荒漠,与绿衫女孩云歌邂逅,最终两小无猜定下了“绣鞋之约”。十年后,云歌带着儿时的诺言来到长安寻找刘弗陵,开始了一段旷世的爱情故事。 昨日《云中歌》手游新版骄雄无双新资料片上线全平台公测,随着电视剧的热播中,该手游也共同开放的还有全新的游戏版本。


这次更新是一个全新的变身,开放了大量的新玩法,新设定,并且玩家可以在游戏中体验到更多的剧情故事,等级上限也开放了,大家又可以尽情的升级了。


今天皮尔C在这边教你用电脑玩手游《云中歌》快速升级方法。


第一步:百度搜索“小皮助手”




第二步,系统检测以及模拟器安装


下载完成,进行安装之后,会显示一个检测系统页面,检测完成之后软件会进行默认电脑配置支持的内存进行安装引擎。



第三步:搜索游戏


安装好引擎之后,就可以进入首页搜索到《云中歌》的手游,进行下载,另外还可以通过点击APK本地安装进行下载添加助手里面没有的游戏哦!



第四步,安装完成


游戏可以愉快的升级啦!接下来,我们就来见证《云中歌》的大汉情缘!



第五步,登录游戏。


十年诺言,半生守候!一路行侠仗义,为民保家卫国!最终成就一代大侠,流芳百世! 作为是一名初入江湖的新人,为了之后的成长道路更加顺利,首先我们需要为自己挑选一个合适的职业。



游戏中,男性角色可选的职业为:刀客、弓手和琴师。


而女性角色可选的职业为:剑灵、弩灵、舞者。


每种职业各具特色!而且随着实力的增长,更能进阶为高级职业,学习威力强大的技能,挥手灭敌于无形之间。


这游戏说白了就是战斗力,提升战斗力不外乎是几种,这样我们就能简化了几种提高战力的方法。当然等级是代表一切,也就可以穿高级的装备、增加技能伤害,所以必须着重提升等级



再就是装备,我们平时挂机,或者副本任务打到的散件均可合成。还有升星、宝石,强化装备的星级,升星需要的道具在商场或者副本均可获得。星数越高,战力越高,是增加战力比较不错的选择。游戏中的很多宝石采取的是加成算法(即百分比收益),加成算法的宝石,你的属性越高,宝石给予你的帮助越大。



切记!!!一定要把主线任务做到瓶颈再去做副本任务,因为副本任务的经验是看当前等级而给的经验,所以等级越高,经验越划算。


在昨日的公测版本中,玩家将会变得很“忙”,八大系统齐开放,国力系统:国与国之间实力的较量;弱国BUFF:保护弱小国,支持迅速发展;地元系统:一角双职业,互相羁绊双生双利;玄兽进阶:增加宠物助战威力;成就系统:剧情回顾,忠实云粉的最好证明;炼魂系统:集齐特定套装以及玄兽、坐骑、装备效果时,将额外获得属性加成奖励;升星特效:专属特效,与众不同;语音聊天:世界频道聊天增加发送语音功能,以声传情不含糊。


《云中歌》一次性将剧中六大主角全还原,并且采用Q版造型的设计风格,受到了不少女粉丝们的追捧。


与六大主角相关的剧情人物也同样会在游戏内登场,边追剧边玩游戏,带给玩家们更强的代入感。


小皮助手的操作简单,大屏模拟,不卡顿快速升级,还可以多账号同时运行,还有海量游戏免费等你来玩!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看