当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兽人回归!51wan《我的兽人》今日不删档测试

兽人回归!51wan《我的兽人》今日不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 10:51

不屈不服,永不为奴!千万玩家期待,众人心中的情怀之作今日10点震撼上线,51wan《我的兽人》安卓/越狱不删档测试盛大开启!向经典致敬,传承血脉,打造自己的传奇故事。本次不删档测试新增时光洞窟系统及帮派宝箱,并进行大范围优化,带来更具趣味性更精良的游戏体验。《我的兽人》次时代策略动作手游,集合手操、团战、养成、塔防、布阵为一体,给你前所未有的战斗激情。最震撼的PVP视频强势曝光,带你走进兽人世界,开启征程!




多人团队,英雄搭配即刻交战


战斗,是生生不息的延续。51wan《我的兽人》给你更多样的副本挑战!除日常副本外,更有悬赏任务让你赢取额外奖励。元素王座是合成药剂原料的重要产出渠道,也是许多玩家必享的新颖玩法。冰火试炼让你体验冰火两重天的绝命挑战。除此之外,强大的PVP无尽战争,需要玩家运筹帷幄,攻克城堡成就霸业。而本次新增的时光洞窟系统也将提供大量的游戏珍稀资源,共100层可供攻略,玩家每天拥有一次刷新机会,千万不要错过了。



海量英雄,多线养成专属军团


英雄,是玩家心中初恋般的存在。跟上兄弟的步伐,招募心仪的英雄,这才是征程。本作《我的兽人》将英雄作为重点培养对象,展开数十延伸玩法,带领玩家逐步打造专属英雄与战队。玩家将化身小队长,率领三位英雄组成四人小军团前进,所有英雄技能都由你控制。英雄之间的阵营相克也是非常值得巧妙利用的,有机会达到事半功倍的效果。



魔兽血脉 史诗剧情全面开启


经典,是永不磨灭的传承。51wan《我的兽人》原创角色人物,将创新与经典融合一体,让玩家既能感受到魔兽的深刻情怀,又能体验到新人物新玩法带来的乐趣。熟悉的操作,细腻的画面,酷炫的战斗,相信《我的兽人》会给你带来不一般的情怀体验。而本次更新的帮派宝箱,将更促进同阵营的兄弟情,使用钥匙打开后可随机获得天赋书、技能书、通用魂石等,都是游戏中非常珍稀的道具。



攻守塔防 劲爽打击极致掠夺


塔防,是策略玩家的终极比拼。城堡守卫战是游戏的特色玩法之一,每位兽人玩家都将拥有一座自己的城堡,攻击和守卫城堡也成为互相切磋的场所。城堡所有者可以通过雇佣士兵,布置陷阱,布设强劲武器来达到守卫的目的。而作为掠夺者的你,成功的攻入城堡,就意味着获得更多的实用资源。



今日10点,51wan《我的兽人》安卓/越狱不删档测试强势开启!马上下载游戏体验吧!开服当日官服与各大渠道平台均有开服活动,首充大礼包、签到送道具等十余种活动等你参加,一起开启兽人之旅!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看