当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天蚕土豆力作《武动乾坤》今日开启安卓首测

天蚕土豆力作《武动乾坤》今日开启安卓首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 10:56

由触控科技独家代理,“天蚕土豆”正版授权玄幻手游——《武动乾坤》安卓版删档首测今日火热开启!游戏以原著主人公林动偶遇符石逆天改命,逆天而行踏上位面之主的道路为主线,带给玩家一次全新的玄幻游戏体验。玩家可登陆百度、UC、360、小米四大渠道下载游戏,也可登陆武动乾坤官网wdqk.coco.cn体验精彩玄幻世界!关注官方微信(wdqkshouyou)即可领取限量礼包,更有精英问答、战力冲级等一系列精彩活动期待你的参与,礼包、周边、实物卡,福利奖不停!



“天蚕土豆”经典力作,玄幻手游火热来袭


《武动乾坤》为“天蚕土豆”经典力作之一,其紧张惊险的剧情与激战斗法的刺激总是让读者感到气血翻腾。此次原著改编为手游,将百分百还原小说的剧情,力挽狂澜拯救林家,造化武碑横扫群雄,百朝大会巅峰之战,小貂小炎兄弟情深,欢欢清竹爱恨缠绵,小说中的经典场景剧情都将在游戏中为玩家一一展现,力争再现林动从一名落破子弟因神秘符石而命运转折的逆天之旅。唯美真实的玄幻场景、精美写实的人物造型、极富动感的斗法激战,依托Cocos2dx引擎的强大助力,玩家将体验到最为真实的玄幻世界。


真实还原IP本质,原汁原味成就佳作


现今手游市场网络文学IP炙手可热,同名作品不断上线,但大多都是借着IP本身的名气,仅是简单将主角、场景、剧情与IP对照,与小说本身的内涵相去甚远。此次《武动乾坤》则将为小说读者及玄幻题材手游玩家奉献一个原汁原味的IP玄幻手游大作。境界成长模式、奇遇系统、历练系统等玩法,都将让玩家如再读小说,毫不陌生。游戏的技能名称,都将与原著完全对应,技能特效更是参照原著描写加之制作人员脑洞大开,华丽惊艳的展现在玩家眼中。相信玩家一定能身临其境的感受体验林动成就武祖的逆天之路。



三大职业策略至上 百位人物收入囊中


依据原著再现的近百位人物角色,将分为炼体、韵神、暗影三大职业出现在玩家面前,分别有着超强防御、控场输出、团队增益的职业特性。如何根据不同的战斗场景而将伙伴进行组合,将考验玩家的策略能力。此前曝光的精美原画让无数玩家的收集癖欲罢不能,而天缘系统则是将这样的收集癖添柴加薪。原著中并肩作战的人物如小炎小貂,同场战斗时,将出现合体技能,而部分人物角色只要被玩家收入囊中,即便无法上场战斗,依旧会为某位伙伴带来属性加成。集齐所有人物角色,将成为不少玩家追求的目标。



涅槃金榜巅峰之战 气运加身武破苍穹


自由战斗,登顶巅峰,万象城涅槃金榜等你来战!原著中涅槃榜成为高手相互斗法圣地,在游戏中,涅槃金榜也将延续经典,成为玩家修炼斗法的理想之地。高手如云的涅槃榜中,俯瞰众生的唯一凭借就是自身的实力。在关卡修炼进阶、在历练期待奇遇,最终凭借实力一决高低,从而登顶金榜,傲视群雄。同时,涅盘榜的前5位高手玩家将有资格挑战神秘boss“异魔皇”,获得丰厚的元神奖励的同时,也将成为万千瞩目的焦点。



一直秉承精品IP发行策略的触控游戏,此次选择代理发行起点白金作品《武动乾坤》,是希望借由优质IP本身的内涵与故事,加之自身强大的发行平台,满足用户多元化的需求。强势IP与优质平台的碰撞,或许将为游戏行业精品IP建设带来新的启示,让我们共同感受《武动乾坤》带给大家的惊喜并期待一个百分百还原的玄幻世界所奉献的全新体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看