当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一秒变青蛙 《终极酷跑》人物技能全解析

一秒变青蛙 《终极酷跑》人物技能全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 10:58

获得了知名都市校园小说《终极教师》正版授权,并由光宇游戏倾力打造的《终极教师》系列手游之一《终极教师之终极酷跑》不日即将与玩家们见面。游戏原汁原味地还原了小说精髓,具有多种创意玩法的同时,更根据小说中各角色的性格特点,为每个角色赋予了多种独特技能,这些特殊的人物技能与游戏中控制类、伤害类、陷阱类、状态类等上百种技能可任意搭配组合,达成你意想不到的精彩效果。一秒变青蛙、变狐狸等闻所未闻的奇妙技能让你大开眼界,一起来瞧瞧吧!



《终极酷跑》人物技能解析


人物技能解析——方炎



《终极酷跑》方炎


方炎身为太极世家的传人,以柔克刚的太极功夫自然是其拿手好戏。在《终极酷跑》中,“太极之心”和“太极之境”是方炎独有的人物技能,前者能增加“白虎拳”的技能伤害,后者则可使“护盾术”的防御效果增加,可谓攻守兼备。


人物技能解析——陆朝歌



《终极酷跑》陆朝歌


作为朱雀学院智慧与美丽并存的女神级校长,陆朝歌对可秒变青蛙、狐狸等变形类技能的作用不可小觑。人物特殊技能“干扰精通”可增加变形类技能的持续时间,而“鬼斧天工”则增加变形类技能的命中等级,有了这位美女校长,定能助力你的酷跑之路。


人物技能——叶温柔



《终极酷跑》叶温柔


看过小说的人都知道,叶温柔可一点也不温柔,乃名副其实的暴力女。《终极酷跑》中与方炎同为太极世家出身的叶温柔,人物技能也和方炎一样,都是“太极之心”和“太极之境”。与方炎不同的是,叶温柔的技能会使干扰类技能的技能效果和命中等级有明显增加,想让敌人大乱阵脚,叶温柔当属首选。


人物技能——秦倚天



《终极酷跑》秦倚天


朱雀学院的校花级美女秦倚天,可谓回眸一笑百媚生,任谁看了也要呆上一呆。《终极酷跑》中,秦倚天擅长“一笑惊仙”和“斗茶道”两种人物技能,可增加眩晕类技能的效果和命中等级,让敌人被她天仙般的笑容弄得晕头转向,再无还手之力。


除了上述特殊的人物技能,《终极酷跑》还有绿、蓝、紫、橙四个等级的百余种技能可由你随意搭配百变组合,配合操作和策略,让你感受第二代酷跑的无限乐趣和热血竞争的畅快淋漓,一起加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看