当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《火柴人联盟》荣获“天府奖”2015年度十大单机游戏奖

《火柴人联盟》荣获“天府奖”2015年度十大单机游戏奖

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 13:23

由全球移动游戏联盟GMGC创办,被誉为移动游戏领域中的奥斯卡奖的“天府奖”颁奖典礼于11月19日晚在成都盛大举行,经过为期一个月的激烈角逐,《火柴人联盟》从众多游戏中脱颖而出,荣获“天府奖”年度十大单机游戏奖。



《火柴人联盟》官网:http://hcr.hulai.com/


此次“天府奖”参考三大数据机构提供的年度数据(艾瑞、DataEye、TalkingData)以及百度指数、大众投票数据、行业专家和媒体评委等多项指标评审产生,是游戏行业内的重磅奖项。显然,能在“天府奖”最佳移动游戏评选中获得年度十大单机游戏奖,是对《火柴人联盟》该款游戏的独特玩法和超高人气的认可。



作为一款精品单机格斗游戏,《火柴人联盟》创造了月营收轻松过千万的成绩。安卓版上线首日下载量便突破百万,一度雄踞各大应用商店下载榜首,人气可见一斑。自《火柴人联盟》参选“天府奖”开始,广大游戏玩家便展现出了前所未有的热情,争相参与投票,用他们的实际行动对《火柴人联盟》游戏团队的努力成果作出了肯定。



关于《火柴人联盟》:


《火柴人联盟》安卓版是胡莱游戏代理发行的2015年最受欢迎格斗手游,在游戏中,盖伦、寒冰、小丑、剑圣等耳熟能详的人物成为格斗英雄,强烈的打击感配合完美的音效,简约而不简单。蒙面英雄、剪影战士、暗黑风格、极爽战斗,而在多样的玩法中,除了较为传统的打怪升级外,还支持擂台赛以及实时PK等新颖玩法,让玩家在充分享受暗黑格斗游戏快感的同时打造出属于自己的至尊传奇。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看