当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 骨灰级空战粉丝力推《浴血长空》二测将启

骨灰级空战粉丝力推《浴血长空》二测将启

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 13:30

2015年度战争手游大作《浴血长空》以其趋近真实的3D效果,严谨考究的历史机型,激烈震撼的战争体验,吸引了大批空战爱好者。游戏以二战真实空战历史为背景,从根本出发,以玩家玩的爽为最低标准,打造广大军迷认可的飞行空战手游。据消息透露,《浴血长空》第二次删档封测即将开启,各位军迷朋友们准备好了吗?



《浴血长空》激烈空战正在进行


二战真实历史架构空战玩法


战场,是血与火的考验,每位军迷朋友都有一颗军魂心,向往战场、燃烧热血。《浴血长空》以二战时期发生在亚欧非洲以及太平洋上空的激烈空战为故事背景,为广大军迷朋友真实还原了一个战火纷飞的空战战场,带领大家化身雄鹰,叱咤凌空。



《浴血长空》空战开启,战机肆虐太平洋面


玩家将以一名战斗机飞行员的身份参加战争,并以第一视角亲自操控战机执行侦查、护航、对地等战斗任务,体验飞机的研发、改装、升级、涂装等过程,亲身参与二战中著名的空战战役,领略二战的恢弘与残酷。



《浴血长空》战机改装玩法


复杂机动简单化划屏操控


《浴血长空》采用Jager操作辅助系统,兼容陀螺仪、虚拟摇杆以及安卓游戏手柄等多种操作方式。为了简化复杂的指令操作,游戏将破S、殷麦曼、桶滚、大锤这些复杂的机动动作设定为技能,玩家只要提升飞行能力即可逐步解锁这些技能,并在最适当的时候通过简单的划动屏幕释放。在这方面,游戏为玩家准备了详细的引导,相信一定能够帮大家快速轻松的成长为王牌飞行员。



《浴血长空》高难度的机动动作


真实二战战机载具还原


战机载具是飞行空战游戏中的最大玩点,《浴血长空》真实还原了二战参战国的各种经典型号战机,譬如德军的Bf-109B、Bf-109K、Fw-190A1、Me-210A等,英军的角斗士、飓风、喷火MK1、台风、暴风、海怒、英俊战士、蚊式战斗轰炸机等,这些著名的战机型号都会真实重现。后续,游戏还将推出美国陆航海航、苏联空军、日本海航陆航系统的若干条研发线上三十多款二战经典战机!


《浴血长空》英式战机飓风

《浴血长空》英式战机海怒


技术人员将每一架战机按照原型等比例缩小绘制,并反复模拟测量数据,力求达到每一个部件都按照真实规律运动。


《浴血长空》二测即将开启,真实而激烈的二战战场风云悸动,军迷朋友们,你们准备好了吗?一起来吧!


《浴血长空》(又名《血战长空》)是一款真实反映二战时期空战历史的3D联网飞行战争手游。《浴血长空》以其趋近真实的3D效果,严谨考究的历史机型,激烈震撼的战争体验,为广大空战爱好者带来最完美的空战手游!


关注《浴血长空》微信订阅号,第一时间知晓游戏新资讯!

《浴血长空》微信二维码


天机游戏官网:http://www.tianjigame.com/


浴血长空官网:http://yxck.tianjigame.com/



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看