当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 后宫风云再起 蓝港《甄嬛传》手游打响势力战

后宫风云再起 蓝港《甄嬛传》手游打响势力战

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 14:34

常言道:“背靠大树好乘凉。”在人情冷暖世态炎凉的后宫,这句话又显得格外重要。《甄嬛传》中,沈眉庄虽然因“假孕”之事失宠,但因其一直深得太后喜爱,在后宫的日子也不算太过艰难;一直华妃身边伺候的颂芝,虽然只是个宫女,却也远比地位略低的娘娘风光。在这前途未卜危机四伏的茫茫深宫,一个人踽踽独行难免沦为后妃倾轧的“炮灰”,各位小主,也不妨加入一方势力,结识三五好友共同面对未知的血雨腥风吧!



后宫凶险 何不为盟


当各位小主等级达到29级时,便可以开启势力系统。各位小主可以选择加入已有的势力,为自己选择一方“靠山”。若是小主有称霸后宫成为六宫之主的宏愿,自然也可以选择自己创造势力广纳贤才。不过,创建势力需要消耗一定的元宝,各位小主可要量力而行。


各位小主可以通过捐献银两或元宝对所在势力进行建设,每次建设都可以获得贡献值,贡献值可以在势力商店中换取珍稀道具。每天有三次贡献机会,各位小主可要好好把握。当各位小主在宫斗中遇到了无法战胜的强悍对手,也可以选择将复仇链接发至势力频道,让盟友们帮忙复仇。不但可以出一口恶气,复仇成功后,小主与参与复仇的盟友都会获得心计豆奖励。



势力战也是彰显一方势力综合实力的重要途径。势力战每个赛季将会持续一周。分为积分赛、半决赛和决赛三个阶段。积分赛将在每周一、三、五展开,各位势力盟主可以在10:00至20:30消耗势力物资竞价排名,竞价榜前20的势力,将按照顺序奇偶匹配对阵比赛,第一名与第二名对战,第三名与第四名对战……依此类推。积分按照竞价排名和战斗胜负计算,竞价排名越高,战斗胜利获得的积分也就越高。


每周六将从积分榜中选取分数最高的前四名势力参加半决赛,积分第一名对阵积分第四名,积分第二名对阵积分第三名,双方胜者将晋级决赛,争夺势力战冠军。而最让人激动的决赛则会在周日举行。半决赛的胜者争夺冠军;半决赛失败的双方争夺季军。排名前三的势力成员则能够获得有限时增益效果的专属称号。



后宫之战,风云再起!蓝港《甄嬛传》手游全新版本震撼上线。势力战全面打响,世界BOSS皇后娘娘“心计”来袭。现在邀请好友一起来玩《甄嬛传》手游还有稀有道具奖励可拿。快带着你的好朋友一起梦回清宫,斗个痛快!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看