当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暗黑大神制作人展示 《时空之刃》PvP玩法全解析

暗黑大神制作人展示 《时空之刃》PvP玩法全解析

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 14:43

由网易代理的美漫硬派3D格斗手游《时空之刃》,凭借国际领先的游戏技术成功打造极致动作体验,赢得了广大玩家的支持与喜爱。目前全平台公测火热进行中,硬派格斗风靡全国,人气爆棚势不可挡。此次格斗狂潮可谓高手云集、星光熠熠,不仅有众多电竞明星、游戏红人参与,巨星代言人邹市明和暗黑大神制作人Stieg Hedlund也不时现身竞技擂台,与玩家展开激烈对决,一起感受拳拳到肉的酣畅淋漓!




实时同步极致体验 暗黑大神亲自演示


自限量测试以来,《时空之刃》PVP系统一直深受好评。它采用了手游平台中罕见的帧同步技术,成功打造出真人实时对决的硬派PVP玩法,令战斗瞬息万变,更加刺激逼真。《暗黑破坏神2》首席设计师的Stieg Hedlund是《时空之刃》的三大制作人之一,他不仅拥有非凡的设计才华,同时也是一位操作高手。为了更好地了解玩家需求,Stieg Hedlund经常在闲暇时间以普通玩家视角进行游戏体验并寻求灵感,而PVP竞技场正是他最钟爱的玩法之一。




百“练”成钢一战扬名 天梯系统至尊挑战


在《时空之刃》中,玩家可以通过两种模式体验实时PVP玩法。其中“排位赛”需要消耗一定的体力,玩家可以在比赛过程中获得丰厚的道具奖励和排名荣誉;而“练习赛”无须消耗体力也不提供任何奖励,只为玩家打造一流的实战练习平台。



练习赛可以帮助玩家在零成本的条件下,通过大量实战演练提高自己的操作意识与技术,并获得丰富的战斗经验。排位赛是时空英雄最向往的战场,在这里玩家不仅可以获得赛事奖励,还可以凭借实力在天梯系统中不断提升战绩排名,甚至成为万众瞩目的至尊战神。



经典赛制三局两胜 科学计分实力做主


排位赛中采用了经典的BO3赛制,即三局两胜制。每场战斗限时60秒,如果玩家能够击杀对手或是在战斗结束时保持较多血量,即可取得当前场次的胜利。排位赛无论胜负均可获得参与奖励,但比赛结果将影响到玩家的天梯积分。



出色的战斗系统只有配备公正的赛制才能真正成为格斗者圣地,排位赛采用埃洛积分算法对玩家的战绩进行判定。通常情况下,系统会根据先锋积分值优先为玩家匹配实力相近的对手,如果双方分值差距较大,弱势方的胜利收益将会得到大幅提升,优势方的落败损失也会对应加重。这样可以确保玩家的“实力”永远处于最重要的位置,同时也体现了硬派格斗的本质。



双重奖励实用丰厚 战斗先锋专属套装


《时空之刃》中每赛季为期7天,每次积分都将清零重计,恢复公平起点。竞技奖励分为两种:赛季排名奖励和单场排位赛奖励,单场奖励包括先锋套装的三件饰品:项链、戒指和指环,而赛季排名奖励则包括:护甲、武器和大量水晶。先锋套装比普通装备多了大量抗性优势,是PVP战斗中不可多得的精品。




惊喜不断点燃公测 大奖助力赛季风云


《时空之刃》为玩家准备了海量公测惊喜,VIP尊贵特权、海量道具、限量时装、稀有套装、武器和宝箱等惊喜将在游戏过程中不断放送。参与充值即有双倍奖励和更多豪礼相送。此外玩家还可以在官方各平台参加活动赢取PS4、定制限量小鸡手柄、限量拳套和其他珍贵周边。



《时空之刃》全平台公测开启极致动作风暴,关注官方网站及官方微博、微信、贴吧、论坛等平台,海量惊喜活动陆续开展,丰厚大奖等你来拿。体验主机品质超爽手游,格斗,硬起来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看