当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 更多精彩!《炉石传说》冒险模式“探险者协会”第二区开放

更多精彩!《炉石传说》冒险模式“探险者协会”第二区开放

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 14:55


炉石传说》全新冒险模式“探险者协会”自11月13日正式推出以来就深受广大炉石爱好者的喜爱,有趣的剧情让玩家过足了探险家的瘾,像雷诺·杰克逊这样的新卡为天梯带来了不少崭新的思路,“发现”机制更是引领了一股卡组构筑热潮。今天,大家期待已久的“探险者协会”第二区已经全面开放,更多卡牌震撼登场,更多精彩等你来战!


探寻奥达曼大厅 布莱恩·铜须震撼登场


在“探险者协会”第一区中,玩家们与雷诺·杰克逊一起战胜了灯神辛纳尔和掠日者菲利克斯,最终成功逃出神庙,带走了源生法杖的第一块组件。现在,探险者们将迎来第二区的挑战,远古神器的第二块组件就藏在矮人历史的重要地标——奥达曼大厅的深处。幸运的是,布莱恩·铜须本人将亲自带你到这危机四伏的考古挖掘点。有经验如此老道的宝藏猎人相伴,想必你的这次探险之旅将收获不少乐趣。不过这一地区已经被那些野蛮、暴虐、嗜血成性的穴居人所占领,想要获得宝藏和神器,就要先想办法解决这些穴居人噢!



丰厚新卡牌奖励 强力新卡等你收入囊中


《炉石传说》中的冒险模式并非只有冒险,现在加入“探险者协会”,你就可以在通关之后获得全新卡牌的奖励,在第一区的奖励卡牌中,雷诺·杰克逊已经成为玩家们在天梯中使用频率最高的卡牌之一,围绕雷诺·杰克逊展开的新卡组构筑风潮也此起彼伏,这让玩家们对第二区的新卡牌充满了期待。随着“探险者协会”第二区的震撼登场,又将有一系列全新的卡牌加入到《炉石传说》中来,这其中就包括了萨满玩家非常期待的坑道穴居人、还未登场就被广泛看好的奥达曼守护者以及传说卡牌布莱恩·铜须等,其中布莱恩·铜须的双倍战吼效果更是让玩家们脑洞大开,迫不及待地想要去尝试各种天马行空的想法!



尝试多种玩法 精彩纷呈总有你所需


《炉石传说》新的冒险模式不仅带来了全新的卡牌与游戏机制,更带来许多精彩的游戏玩法,不管你想要体验怎样的游戏乐趣,在“探险者协会”中你都能找到。如果你是卡背收集狂人,那么在新冒险模式中你将获得一款独一无二的纪念卡背;如果你是休闲娱乐玩家,那么“探险者协会”将会给你一场惊险刺激的云霄矿车之旅,还有多个强大的BOSS等你前来挑战;如果你是炉石新兵,那么冒险模式将成为你熟悉《炉石传说》的练兵场,更是丰富你卡牌库的最佳手段;如果你是卡牌达人,那么“探险者协会”带来的全新45张卡牌将成为你驰骋赛场的绝佳利器,全新机制“发现”更能帮你发现更多新奇的卡组搭配……一个冒险,多种玩法,在《炉石传说》冒险模式“探险者协会”中,你将感受到前所未有的游戏乐趣,只有你想要,这里全都有!赶快点起火把,戴上探险帽,和布莱恩·铜须一起来探险吧!



《炉石传说》全新冒险模式“探险者协会“第二区已经全面开放,一大波全新卡牌也随之震撼亮相,心动不如行动,赶快叫上你的小伙伴一起踏上探险征程,去寻找埋藏在奥达曼大厅里的神秘宝藏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看