当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勤工俭学 《次元学院·逆时空》打工的正确姿势

勤工俭学 《次元学院·逆时空》打工的正确姿势

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 15:12

欢迎米娜来到《次元学院·逆时空》的开学大讲堂!作为一间特别正规的院校(咳咳),我们是非常鼓励学院学生重拾自力更生,勤俭节约的优良传统,特别开放了打工系统,鼓励米娜去勤工俭学,这可是赚经验、赚钞票、赚道具的大好商机啊!




【打工地点】


为了让低年级的同学专心学习天天向上,在米娜到达20级以前,是不可以打工的哦!米娜一旦到了20级,打工系统便正式开启啦!次元学院为米娜提供了三个好玩的地方可以打工,分别是游乐场、服装店和商店,米娜可以派闲置的伙伴到上述三个地方打工,这可都是妹子们最喜欢的地方啊!不过,一个伙伴同一时间只能在一个地方打工,但一个地点同时可以接纳三名打工妹!



【打工收益】


在不同的地点打工,可以获得不同的报酬,米娜要根据自己的需求,合理安排打工地点,争取收益最大化!


急需经验卡牌的同学,可多在游乐场打工!想要衣柜满满的盆友多去服装店就好啦!至于钱钱不够花的米娜,去商店是最好的选择!除了这些特定收益,每个打工场所都会在打工结束后随即发放1到2种道具,说不定就有你想要的!



今天开学大讲堂的讲解就到这里啦,米娜快快加入《次元学院·逆时空》,开启校园新时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看