当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 幻嘉网络品牌发布会:5000W“春卷计划”荣耀起航

幻嘉网络品牌发布会:5000W“春卷计划”荣耀起航

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 15:17

11月19日,幻嘉网络品牌发布会暨5000万“春卷计划”启动仪式在广州香格里拉大酒店正式举办,作为手游行业新贵,幻嘉网络在发布会上展现了公司独特的魅力与朝气。在发布会上,幻嘉网络CEO作了精彩的演讲,分享了对手游行业的见解,同时现场还预曝光了幻嘉3款计划上线的精品手游,包括独代与自研产品,充分表现出公司在发行与研发双方面具有无限潜力。


在发布会的最后,幻嘉网络手游“春卷计划”项目正式启动,阮志坚先生表示将投入5000万资金用于发掘精品手游,与中小CP抱团取暖。



幻嘉网络双线齐发


面对2015年手游圈资本降温,中小CP生存困难的形势,幻嘉网络坚定自己做精品手游的目标,努力做让自己、让玩家喜欢的游戏。2015年里,幻嘉网络从一家纯研发的创业公司,发展到现今研发、发行双线齐发的模式,在恶劣的大环境中站稳了脚跟。


发布会上,幻嘉网络CEO阮志坚表示,纯研发的路线并不是现在手游创业公司最适合的发展模式。幻嘉网络的目标一直都是成为一个以研发为本,同时具有发行能力的公司。于是今年9月,幻嘉正式成立了自己的发行中心。据悉,发行中心核心人员来自国内一线游戏公司,具有相当丰富的手游产品发行经验,为幻嘉网络注入了新鲜的血液,也为幻嘉在手游行业站稳脚跟奠定了坚实的基础。


除了立足国内市场,幻嘉网络在2016年也会发力海外。阮志坚先生在发布会上透露,幻嘉网络的海外发行计划已经启动。幻嘉网络已在东南亚成立子公司,以此为契机,逐步延伸到北美市场。致力冲出国内手游红海,在海外市场中占得一席之地。



三款新品惊艳亮相


针对目前手游行业的一些浮躁现象,阮志坚先生谈了自己的看法。不同于现在手游圈充斥着高调曝光流水的说法,幻嘉网络更看重游戏产品的质量与玩家体验过后的真实反馈。产品的高质量永远是最核心的竞争力。


幻嘉网络还为在场的嘉宾和媒体朋友们带来了三款诚意之作。其中一款是幻嘉网络年度独家代理的力作《暴风城之怒》(暂定名)。据相关负责人透露,本款产品已于11月16日开启IOS越狱封测,年内会与玩家正式见面。


其余两款是幻嘉网络的自研产品《幻斗罗》与《英雄浪起来》。两款游戏都合理瞄准了手游细分市场,且玩法和题材都极具创新性,相信一定能为玩家带来不一样的体验。据悉,两款自研产品均已进入了内部封测阶段,明年第一季度即可正式推出。



“春卷计划”荣耀启航 


本次发布会同时也是幻嘉网络5000万手游“春卷计划”的启动仪式。“春卷”两字有着深刻含义,“春”寓意着幻嘉网络无惧手游市场严冬,找准方向,进入了自己在行业发展的春天。“卷”则表示了幻嘉网络的决心,在这个注重手游高品质的年代,用实力研发和专业发行,一定有机会席卷整个手游市场,创下新的历史。


“春卷计划”主要包含两个方面的内容,第一是通过资金注入的方式扶持中小研发团队研发精品手游,第二是利用自身海外发行优势,将更多的精品游戏推出海外市场。


幻嘉网络的“春卷计划”为中小CP提供了新的选择,正如阮志坚先生所说,创新的精品手游无论在何种外界压力下,依然具有强大的竞争力。在最艰难的时候,中小CP更应该团结一致,抱团迎接手游春天!



【关于幻嘉】


广州幻嘉网络科技有限公司(幻嘉网络)成立于2014年,是一家专注于手机游戏研发、发行和运营服务的新锐游戏公司,在2015年6月成功完成2000万美元的天使轮融资。


研发方面,公司目前拥有多个项目研发团队,拥有丰富的Unity3d研发经验,技术研发人员来自腾讯、网易、4399、菲音、拓维等业内知名公司。


发行方面,公司在2015年9月正式成立发行中心。发行体系由一线游戏公司班底打造,以网易班底为核心具多年游戏发行经验的人士组建。发行中心将利用自身优势和海外积累的资源,布局东南亚和北美地区开展代理发行工作。


公司自研项目《幻斗罗》、《英雄浪起来》等游戏均已进入内部封测阶段,将在2016年正式推出。首款独家代理发行的产品《暴风城之怒》已经上线越狱渠道测试,敬请期待。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看