当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百将行》校园活动首站武汉,火爆来袭

《百将行》校园活动首站武汉,火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 15:26

《百将行》新资料片“巨像征讨”发布之后在全国反响热烈,项目组终于在线下和各位玩家见面了。11月19日起,主题校园活动火爆开启,在武汉各大高校奉上多重福利。



【校园活动全力助兴,奉送多重福利】


《百将行》近期推出的新资料片“巨像征讨”受到众多玩家的青睐。游戏中,主公们枕戈以待,只待盟主一声号角,便全力出击,踏上讨伐巨像的征程。



本次主题校园活动为助兴“巨像征讨”资料片,活动范围遍及宿舍、图书馆、网咖等与同学们生活密切相关的地点,在这个冬天为同学们送上多重暖心福利。



【百将行选址武汉,倾力打造回家之旅】


荆楚之地,灵秀湖北。三国时期,武汉便是兵家必争之地,有众多的三国遗址和动人传说:刘备祭天的郊天台;关羽卓地取水的卓刀泉;孙权为实现“以武治国而昌”的愿景,更是把吴都迁于此。现在闻名遐迩的黄鹤楼,也出自孙权的手笔。这样说来,《百将行》与武汉有着千丝万缕的联系,此次将武汉选为主题校园活动第一站,也是一次实至名归的“回家之旅”。




终极幻想,超能百将。《百将行》不仅致力于带给玩家全新的体验,也不断回馈新老玩家,通过各种线上线下活动答谢玩家的风雨相随。《百将行》校园活动已火爆来袭,将相继在各大高校开展主题活动。三国百将与您一起,开启一场终极幻想三国之旅!


更多精彩活动尽请关注《百将行》官方渠道:


网易官方微信和易信公众号:baijiangxing


网易客服电话:020-89166184-7


《百将行》贴吧、微博:百将行


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看