当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 决战光明顶 《倚天屠龙记》手游各大门派揭秘

决战光明顶 《倚天屠龙记》手游各大门派揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 15:31

由华人武侠第一人金庸先生正版授权的《倚天屠龙记》手游继获得2015星耀360“年度最期待游戏”奖后,再斩获金翎奖“玩家最期待的移动网络游戏”大奖,承载亿万玩家的武侠梦,54载经典传奇在手机平台延续!双冠加冕的《倚天屠龙记》手游今日再曝四大门派,再现中原武林各派围攻明教光明顶的腥风血雨。



【七截诛邪名真武,北斗荡魔号天罡】


武当山标奇孕秀,翳日清幽,张三丰于此自立武当派,名震天下。武当弟子多修内功心法,擅长辅助,是后发制人的典型。门下七侠资质人品无可挑剔,合体阵法真武七截阵有威慑群雄之力。可叹俞岱岩遭玄冥二老毒手,张翠山在寻找线索时被构陷杀害少林僧人和龙门镖局众人,自此少林武当结下深仇。后张翠山护兄心切于张三丰大寿之日自刎,莫声谷又死于成昆之徒陈友谅之手,武当七侠分崩离析。



【云际梵音常缥缈,松悄塔影自森沈】


天下武功出少林,少林作为中原武林大派被江湖人士所敬仰。少林寺立于层崖叠嶂的嵩山腹地,北依五乳峰,南望少室山,是禅宗祖庭。少林武学博大精深,门下弟子经年苦修七十二绝技,其身铜皮铁骨金刚不坏,防高血厚,在团战中可处于先锋位置,以一挡万,且少林弟子持有反伤效果,可力挫敌寇。一直以来少林与武当在武林至尊之位上颇有争执,加之两派在俞岱岩受伤一事上又遭成昆挑拨,误会加深。




【冰肌玉骨出尘貌,行侠仗义仁者心】


峨眉宝地金顶屹立,风烟飘洌,掌门历经三代传承久远。峨眉侠女外有傲骨,内存仁心,既可作为主力输出,也可作为治疗退居后方,是团队作战中必不可少的成员。峨眉弟子虽冷傲出尘,却总是被“情”所困,纪晓芙痴恋杨逍致使灭绝师太一掌将其击毙,后张无忌又在众派面前悔婚,造成周芷若终身之憾。如果侠士选择进入峨眉派,势必会经历一段刻骨铭心的爱恨情仇。



【为善除恶惟光明故,喜乐悲愁皆归尘土】


明教发源于波斯萨珊王朝,明教教众皆信奉大明尊,视圣火为大明尊的载体。明教武学多靠内力潜修,乾坤大挪移便是明教武学精髓所在,明教弟子擅长借力打力,吸取伤害转为自用。明教因其行事乖张、神秘莫测,被视为魔教,成为众矢之的。武林各派受到峨眉灭绝师太怂恿,齐赴光明顶欲铲除明教,后张无忌在“光明顶一役”中力克六大派,威震武林。



《倚天屠龙记》手游四大门派今日初露锋芒,门下弟子各有所长,精准的属性定位让其在团战中各司其职。各门派深厚的历史文化底蕴助力游戏成为新一代大武侠手游巅峰之作,更多精彩内容敬请期待官方最新资讯!



关于【倚天屠龙记3D手游】:


《倚天屠龙记》3D手游由中华武侠第一人金庸先生正版授权,华人文化象征以游戏形式登陆移动平台,延续54载经典传奇。游戏前后参展2015年德国科隆游戏展与东京电玩展,受到海外媒体与玩家一致好评,并荣获“游戏界奥斯卡”金翎奖之“玩家最期待的移动网络游戏”奖与星耀360“年度最期待游戏”奖。采用完美世界自研第三代引擎Era打造的《倚天屠龙记》手游传承MMO丰富玩法,玩家将与张无忌、赵敏一起闯荡恩怨江湖,剧情副本、多人团战带你体验酣畅淋漓的大武侠世界,自由轻功、琴棋书画等休闲玩法平添闲逸雅致。游戏以电影级画质表现,高频剧情动画打造沉浸式游戏体验,并特邀古兵器专家监制兵器设计,力求将最真实的倚天剑与屠龙刀呈现于玩家眼前。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看