当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 物资积累《龙门镖局》强化材料分类

物资积累《龙门镖局》强化材料分类

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 15:35

《龙门镖局》手游中,各镖师的四种装备都能极大提高镖师的牛逼值,而装备的强化和每十级一次的进阶也十分消耗资源,其强化材料有众多分类,今天小编就给大家一个详细的列表,小伙伴们在刷材料的时候也可以对照着使用哦。



武器强化


强化武器主材料:锡矿石、铁矿石、金矿石。


强化武器稀有材料:低级溶解剂、次级溶解剂、中级溶解剂、高级溶解剂、玄晶溶解剂。


锻造卷轴?绿?蓝?紫?橙?红:武器进阶所需的特殊卷轴(该卷轴可通过对应残卷合成)。


衣服强


强化衣服主材料:麻布、毛毡、丝棉。


强化衣服稀有材料:棉线、丝线、银线。


编织卷轴?绿?蓝?紫?橙?红:衣服进阶所需的特殊卷轴(该卷轴可通过对应残卷合成)。


鞋子强化


强化鞋子主材料:羊皮、鹿皮、狐皮。


强化鞋子稀有材料:羊角、鹿角、狐牙、虎爪、龙牙。


鞣制卷轴?绿?蓝?紫?橙?红:靴子进阶所需的特殊卷轴(该卷轴可通过对应残卷合成)。


饰品强化


强化饰品主材料:青玉、墨玉、黄玉。


强化饰品稀有材料:石英砂、石榴砂、红宝石砂、水晶砂、钻石砂。


雕琢卷轴?绿?蓝?紫?橙?红:饰品进阶所需的特殊卷轴(该卷轴可通过对应残卷合成)。



其它强化材料


武御石?绿?蓝?紫?橙?红 防御型角色装备进阶所需的独特符文石


神击石?绿?蓝?紫?橙?红 攻击型角色装备进阶所需的独特符文石。


术源石?绿?蓝?紫?橙?红 治疗和辅助型角色装备进阶所需的独特符文石。


齿轮 机械零件:镖车改良时必不可少的重要材料。


更多详情请关注:


官方微信:longmengame



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看