当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 小甜馨变身“椰子娃娃” 加盟椰子游戏

小甜馨变身“椰子娃娃” 加盟椰子游戏

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 15:40

继贾乃亮、李小璐成功加盟椰子游戏,成为明星股东后,泛娱乐明星手游产业链在游戏行业影响力逐渐扩大。本次贾乃亮夫妇的孩子,“萌娃”小甜馨变身椰子娃娃正式加盟了椰子游戏,将在椰子游戏旗下首款明星手游中献声为玩家打气加油,指引玩家升级。瞬间引爆了整个游戏行业,将泛娱乐明星手游产业链推向高潮。



小甜馨以萌萌哒的形象早已深入人心,在亲子节目更是尽显女王本色,金句频现,瞬间收获“综艺一姐”的宝座,收获粉丝无数。最近更是受邀电影《万万没想到:西游篇》与爸爸贾乃亮合唱电影主题曲《大王叫我来巡山》。将小甜馨化身椰子娃娃的形象植入游戏,献声指引玩家,将是非常有趣的事情。试想玩家在游戏内,做任务时听到萌萌哒的声音指引,是否会瞬间就被融化了呢?



目前国内的手游对于明星运用的价值仅仅限于代言的作用,并没有与游戏内容直接产生关联,只起了一个宣传噱头的作用。椰子游戏所打造的泛娱乐明星手游产业链无疑是当下最为新颖的产业模式,非常值得借鉴。在泛娱乐明星手游产业模式下,让明星真正的实现了真正的价值,去参与游戏内的策划与制作,与玩家通过手游这个平台来互动、交流。在未来,还有可能实现明星与玩家线下的互动交流,这将是对传统游戏产业模式的一种冲击。



椰子游戏创始人喻叶


椰子游戏是一家移动互联网游戏开发商、运营商和发行商,主营国内明星IP、文化IP业务,正紧锣密鼓地布局“明星粉丝生态圈”,希望打造以“明星手游”、“手游明星”为核心的手游新规则,准备将娱乐明星与手游进一步深度结合。现椰子游戏股东已有贾乃亮、李小璐、柳岩、李晟、张信哲、董璇等,明星阵容愈加庞大,椰子游戏将携手更多的明星艺人共同打造联动推广的泛娱乐明星手游产业链。


本次小甜馨变身椰子娃娃加盟椰子游戏,并且为明星手游进行献声,将是游戏行业中无人做到的一项事情。作为中国第一明星家庭,贾乃亮、李小璐先后加盟椰子游戏成为股东,并且担任椰子游戏首款明星手游出品人。此次一家三口全员出动,除了挑战自我,更多的是在挑战传统游戏行业中明星单一代言的模式。在这里,我们也期待这款明星手游的诞生,也期待贾乃亮一家三口的表现,让我们拭目以待。


明星手游,手游明星!了解更多资讯,请关注:


官方微信公众号:椰子游戏



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看