当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国创世纪》开测火爆 就等你来

《三国创世纪》开测火爆 就等你来

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 16:13

《三国创世纪》已于昨天开启不删档内测了哦。各路玩家齐聚三国,公会入驻、散人自修,大家前期都为了壮大实力而努力着——巡视领地、升级城镇、生产物资、打造兵器、训练部队……

本次不删档内测开放的是统一服务器,玩家之间的战斗采用的是匹配制,大家不用担心被土豪或高玩孽,或是来的晚的永远打不过早进服的,适合各种人群。而且放置类的手游,想玩就玩,玩累了就放着,下次再玩资源满满。

最后就是福利时间了,赶快百度【三国创世纪礼包】领取就近的媒体礼包,里面有着元宝、勾玉、金钱、勋章、战马和各式兵书。让您一步领先,处处领先!现苹果和安桌双端都已开放,附游戏下载地址,只有52M哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看