当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》携手Uber壕送百万礼包

《我叫MT2》携手Uber壕送百万礼包

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 16:27

近日,《我叫MT2》正式宣布与明星钟爱的打车软件鼻祖优步(Uber)达成合作,开启“优步携手《我叫MT2》,百万礼包回馈玩家”活动。本次活动将从11月20持续至11月26日,送出价值5,000,000人民币的MT2大礼包以及本月的免费打车资格。让您以更优雅的方式享受游戏旅程!



人们的生活总是离不开出行与娱乐,随着近年来手机平台的日益强大,通过手机体验游戏、通过手机出行打车已然成为社会生活的主流。而这也为《我叫MT2》与全球知名用车软件Uber的联手奠定了合作基础、开辟了新的契机。借助于一种跨行业的全新合作形式,惠及广大玩家,从真正意义上实现了出行与娱乐的完美结合。



出行不花钱、游戏领礼包,卓越腾讯联合运营的经典卡牌手游《我叫MT2》将联合知名应用《优步》,为各位游戏玩家与软件用户送来超值的奖励与满满的福利。


活动玩法:


只要你是一位“MT2”的忠实粉丝


扫描下方二维码,打开活动页面,输入手机号并完成Uber下载,在APP注册即可获得’MT2“活动专属礼包,价值100元人民币,并获得全国价值30元的免费行程一次。



不仅如此,通过活动注册的每位Uber注册新用户,除了获得价值100元的限量游戏礼包外,优步将随机选取30名“MT2”玩家,送出的“本月免费坐优步,车上放肆玩游戏”的专属福利(仅限深圳地区使用),如此好事儿,机智如你怎么能错过?还不赶紧打开互动链接,扫描二维码,获得限量礼包,免费出行就点我!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看