当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爸爸去哪儿》手游斩获“天府奖”,时间沉淀品牌

《爸爸去哪儿》手游斩获“天府奖”,时间沉淀品牌

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 16:40

11月19日晚,在享有移动游戏界奥斯卡之称的“天府奖”颁奖盛典中,芒果互娱的《爸爸去哪儿》官方手游一举斩获2015年度“最佳IP改编手机游戏奖”。“天府奖”作为中国数字娱乐界的最高奖项,旨在通过专业评选和全民参与,评选出游戏、电影等娱乐界的顶级作品,堪称中国数字娱乐界的“奥斯卡”。本届DEF吸引了超过30个国家的2000家移动游戏、音乐、电影、动漫等产业相关机构,被业界称为中国数字娱乐界的“APEC”盛宴!

2013年12月,芒果互娱开发的S级产品《爸爸去哪儿1》大获成功,成为中国电视综艺节目手游领域的一匹黑马。游戏亦紧跟节目步伐持续更新迭代。《爸爸去哪儿3》在今年10月全新上线,细腻的3D人物形象、丰富奇幻的时空主题和不同寻常的关卡场景,引入全新的双击加速功能,带给玩家更加卓越的游戏体验。独特的装备系统、创新的宠物系统以及趣味的闯关道具,也是游戏的几大亮点,让玩家充分享受游戏乐趣和用心。目前,《爸爸去哪儿》系列单机手游用户下载累计超过3.2亿次,并多次获得国内三大电信运营商和主流渠道推广商专业大奖的肯定,堪称IP改编手游的经典案例。

作为国内电视台第一家成立专注于开发和运营游戏的移动互联网公司,芒果互娱始终积极探索和创新“电视+手游+资源整合”这一IP跨界融合运营模式,致力于打造有影响力的游戏产品。在此次《爸爸去哪儿》手游成功斩获“天府奖”2015年度“最佳IP改编手机游戏奖”后,芒果互娱将继续在自主研发符合泛娱乐定位的产品上投入核心精力,推出更多现象级的精品手游,服务于芒果生态一云多屏战略!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看