当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《花儿与少年》手游荣膺“天府奖”,O2O营销创新助燃强IP

《花儿与少年》手游荣膺“天府奖”,O2O营销创新助燃强IP

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 16:42

11月19日晚,享有移动游戏界奥斯卡之称的DEF“天府奖”颁奖盛典隆重举行。“天府奖”作为中国数字娱乐界的最高奖项,旨在通过专业评选和全民参与,评选出游戏、电影等娱乐界的顶级作品。本届DEF吸引了超过30个国家的2000家移动游戏、音乐、电影、动漫等产业相关机构,参会人员超过5万,被业界称为中国数字娱乐界的“APEC”盛宴!



由芒果互娱与蒙牛真果粒、飞鱼科技三者强强联合,跨界合作打造的《花儿与少年》官方手游荣膺2015年度“最佳明星IP改编奖”。《花儿与少年》官方手游改编自湖南卫视同名高人气综艺节目,芒果互娱用“电视节目+游戏+O2O品牌营销”的创新模式,结合湖南卫视资源矩阵以及蒙牛真果粒全国的线下销售终端渠道进行跨界整合宣传,翻开了手游营销推广的新篇章,开创广告整合营销O2O新时代!《花儿与少年》节目和游戏冠名商蒙牛真果粒,在手游合作中不仅植入了可爱蒙牛真果粒草莓炸弹的游戏道具,更在线下售卖数亿瓶印有游戏二维码的蒙牛真果粒,扫描二维码即可免费下载游戏并获得游戏道具。在此次强大的线上线下营销新模式的作用下,看《花儿与少年》电视节目、喝蒙牛真果粒牛奶、玩《花儿与少年》官方手游已经成为不少观众和玩家的周末标配。蒙牛真果粒打造的《花儿与少年》节目与手游线上线下O2O跨界营销,引领了广告全媒体营销新潮流!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看