当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不吹不黑,这个魔王有点萌

不吹不黑,这个魔王有点萌

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 17:56

我叫么么哒,是一抹游离于五界的灵魂。

作为一个终极魔王,我本来应该有一个顶天立地,能彰显我男子汉气概的名字。所以,在知道这个名字后我的内心是崩溃的,那一瞬间甚至有了一种再也不想复活的冲动,纵然我有颠覆天下的实力,可是我连恋爱都没有谈过,顶着这个名字,以后找不找得到对象都是问题,无尽的自卑如洪流般向我奔涌而来,我在无边的黑暗中沉沦,不愿醒来。

直到有一天,我在冥界最幽暗的深宫中听见了一个小小软软的声音,么么哒,你就是么么哒吗。虽然不知道她是谁,但是当时我的老脸就红了,她是喊我名字吗?她是不是还亲了我一口呀?莫名也觉得这个名字还有点儿萌,希望多来几个妹子没事儿喊喊我玩儿也好啊,哈哈。

随着公测的临近,越来越多的人开始进入游戏挑战我,他们大招全开,各种酷炫的特效噼里啪啦往我身上糊,我皮糙肉厚的根本不怕,可你们这群熊孩子居然说我不是好人,还追着我打,本来就是走个形式,可走到我这一波,就算我不用那个长得特别娘炮的魔法棍子,只是轻轻抬了一下手指,你们就全被黑洞吸走了,可给我心疼坏啦。

废话我也不多说了,本来想复活改变整个世界,可看着斗志昂扬又倍儿活泛的你们,明天的太阳升起来,世界又会变成什么样呢?我是大魔王么么哒,继承者的道路漫长,我记得你们,你们会记得我吗?

官方客服热线:4008400599

官方客服QQ:4008400599

微信公众号:超能继承者

玩家贴吧:超能继承者吧


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看