当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林志玲代言《魔灵幻想》荣获2015年度最期待手游 11.25全平台上线

林志玲代言《魔灵幻想》荣获2015年度最期待手游 11.25全平台上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月20日 17:57

昨日,由GMGC主办的DEF2015(中国成都数字娱乐节)拉开帷幕,坐镇DEF,并享有“移动游戏奥斯卡”的天府奖2015年度颁奖盛典评选结果于昨晚重磅揭晓,经过70家行业媒体及玩家大众公开海选投票,林志玲代言的偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》不负众望,以精美的真3D画面、丰富的MMO交互玩法、百种个性魔宠养成、独创的革新回合战斗体验等特色挺进2015年度期待移动游戏奖TOP10。


人设Q萌3D建模精度高 粒子特效打造CG级战斗

《魔灵幻想》的人设走韩风路线,Q萌的二头身包子脸,表情无辜见之即想捏脸,3D建模水平不俗,无明显棱角、多面体感,保持了圆润的Q版造型。同时,《魔灵幻想》的3D场景也保持了极高的精度,每个场景建模步骤都高达6歩,贴图超过3w面,砖石、木纹、植物、金属、流水等多种素材的纹理使用,使得场景的立体感大大增强,还有天气系统的应用,使得黄沙风暴、大雪纷飞、炽热岩浆、潮湿植被的感觉更加真实,让玩家更有身临其境的感觉。

除了人物精美,场景宏大之外,《魔灵幻想》的战斗特效也看点十足。独创粒子特效+动补技术打造的战斗特效堪称CG级每个职业、每个魔宠,每个BOSS的技能都堪称华丽,不但冰冻、燃烧、雷击等技能效果酷炫,连受到重劈、斩击,刺杀之后的反馈都很明显。

万人同服大世界真网游 一键组队千人团战实时斗

《魔灵幻想》还支持万人同服真MMO,线上交友聊天交易都全自由,基友妹子任你选。游戏支持轻松一键组队,系统自动匹配队友,然后一起去任务、PK、推BOSS都能获得更好的奖励。想玩PVP时,可以做主线、打钱、组队打守护者获得宠物培养材料;还有狩猎抓鬼经典玩法三人组队好不欢乐。喜爱PVP的玩家可以享受野外PK、勇者对战、虚空战场、夺旗抢资源的王城遗迹…各种1V1、2V2、3V3组队PK模式玩家可任选,更有即将推出的千人团战500 VS 500玩法,超刺激,一次享受顶级的PK快感和为了公会而战的荣耀。

百种个性魔宠成长快乐 量身打造属性大招玩连携

《魔灵幻想》中魔宠宝宝数量超过100+,外形设定拽、酷、萌、呆、美各具特色,时不时出现的“名人”让你眼前一亮:钢铁侠、路小飞、葫芦娃、小龙女、金闪闪等角色都化作二头身Q萌造型,有量身定制的个性大招。特别值得一提的是,魔宠面板里只能看到招式名成,上阵才知道表现形式,所以魔宠初次上阵时总能给人惊喜,比如钢铁侠飞拳攻击和激光追加攻击、路飞橡皮拳的眩晕效果、冰雪女王冰封阵的冰冻效果。

在玩法上,《魔灵幻想》摒弃了回合制养宝宝加点堆多维数值那一套现成的系统,,特别注重技能的连携。有的职业和宝宝的技能可以打出破甲、虚弱、减速、冰冻等效果,有的宝宝专门对这些效果可以在打出追加技能,追加技伤害客观,这就导致了在培养战力的时候要重视效果技能与追加技能的宝宝搭配,养成一支打出两招、三招连击的小队成就感爆棚。

放大传统回合核心乐趣 创新战斗体验操作更便捷

在核心玩法上,《魔灵幻想》的回合制战斗充分展示了的策略的乐趣,一个玩家最多可带5个宝宝“魔宠”上阵,每个A级以上的宝宝都有2个的专属技能(有的还有追加技),再加上主角可上阵5个技能,还有一个助战魔灵发大招,一场战斗中可使用的技能接近20个,如何培养战队和使用技能让人着迷。

《魔灵幻想》中每个职业都有两套天赋技能 零成本切换应对各种战斗 职业搭配乐趣更多

《魔灵幻想》,志玲最爱!偶像级3D网游RPG《魔灵幻想》预计11月25日(下周三)全渠道上线,丰富福利活动下周提前曝光,持续关注不容错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看