当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《虚荣》中国邀请赛A组循环结束 DMG及ETW出线

《虚荣》中国邀请赛A组循环结束 DMG及ETW出线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月21日 11:11

首届《虚荣》中国邀请赛于11月20日在上海风云电竞馆正式召开。比赛第一天,小组赛A组进行了共计6场BO2积分循环赛。GUEST、ETW、IDO、DMG等四支战队展开了角逐。



首先还是要恭喜一下晋级的2支队伍 DMG和ETW,从G4的小组赛中就可以看出这两支势均力敌的队伍,比赛中有来有回,相当精彩。值得一提的是DMG每一场比赛的节奏都带的特别惊人,这也是他们能拿下A组小组冠军的关键吧。


回顾一下昨日A组的比赛,印象最深的是IDO,也是今天输的最惨的,所有队伍都ban了骷髅一把都没放过。换个角度来看IDO即使被ban了最拿手的英雄后,并没有气馁,每场的第二把IDO打的都比第一把要好,这就是电竞精神!


再来看下最精彩的比赛,那肯定就是DMG和ETW,双方3场比赛阵容都是选择了女战加二蛋的野区双人组,DMG这时候就十分注意自己的等级和集火,野区一团几乎都是逮到女战就是一顿输出。两队十分平稳,不贪战,然而DMG总是能先手开团,即使ETW反应再快,节奏还是掌握在DMG手中。



DMG打GUEST的时候,明显可以感觉到女警加二蛋的组合输出不足,开局就被DMG打成2-1,出来又被抓了一波4-1。给DMG送了很多野区经济优势,GUEST团战也很明确想要去秒对面女法,可惜伤害实在不足。惜败GUEST打IDO大顺风,尤其第二场的时候IDO二蛋野区迷之回头送出一血,复活出来后想要反野又被看到,GUEST女法支援很快直接包抄二蛋。8分钟的时候ido二蛋金矿旁边草丛开大想要封住对面走位,而这时候正巧被没视野的GUEST看见技能,但这


波guest这边的二蛋还没达到6级没有大招,没有保护住法师。一波小团的优势已经弥补不了经济上的差距。GUEST复活后一波拆掉了ido水晶,拿下比赛胜利。


今日,小组赛B组积分循环赛即将开始,MusTang、TVT、Delta、CNL四支战队将展开6场BO2对决。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看