当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民飞机大战》双打模式首次加入比赛 造就双冠王

《全民飞机大战》双打模式首次加入比赛 造就双冠王

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月21日 17:50

腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)举办的规模最大的TGA五周年2015冬季大奖赛于11月20正式开赛,《全民飞机大战》作为首日第一个在主舞台进行的比赛项目,格外引人注目。本次比赛除了有传统的单人模式,还首次加入了全新的“双打模式”。来自全国各地的优秀飞行员不仅要拥有优秀的个人飞行作战能力,还要有与队友组成飞行团队,考验选手的并肩作战能力。最终赵勋桢凭借出色的个人能力夺得了单人比赛的冠军,同时还与搭档陈立斩获了双人比赛的桂冠,成为了双冠王。



老牌战将上演精彩空战 双打首次亮相TGA


《全民飞机大战》线上明星邀请赛个人赛是考验个人硬实力的比赛,参与本次个人线决赛的有陈立、赵勋桢、杨文凯、王俊。四位都是大家所熟知的老牌大神,其中陈立更是三朝元老,这四位久经沙场的老将再度同台竞技,对决的精彩程度不言而喻。最终赵勋桢略胜一筹获得了冠军。



另外,本次《全民飞机大战》比赛的重头戏莫过于新加入的双打模式,该模式不单单考验选手基本功,还对两位选手之间的默契度发起考验。获得2014年TGA夏季赛冠军的陈立与分别获得2014年TGA冬季赛以及本次2015年冬季赛冠军的赵勋桢组成的便当组合,在双打模式决赛中对阵由唐彬城、徐冰技这对搭档。比赛开始后,在前十关双方比分一直呈现焦灼状态,第10关以后,陈立、赵勋桢的组合逐渐将比分拉开,分差从10万扩大到80万,并且两人将优势一度保持到最后,最终便当组合获得本次比赛冠军,而赵勋桢也成为了本届《全民飞机大战》的双冠王。



勇敢尝试 只为中国电竞


相信关注TGA赛事的玩家知道,在2015年夏季赛《全民飞机大战》就已经举行过双打挑战赛,正因为那次比赛的成功让官方看到玩家们的热烈反应,在冬季赛场中将双打赛制进行完善并再次加入比赛。



《全民飞机大展》TGA大奖赛冬季赛已经圆满落幕,相信选手们的精彩表现一定让玩家非常难忘。随着游戏的不断更新,也期待更多优秀的玩家一起释放指尖的魔力,痛快出机!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看