当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炫舞时代》TGA上演华丽逆袭 神秘黑马斩获冠军

《炫舞时代》TGA上演华丽逆袭 神秘黑马斩获冠军

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月21日 17:53

腾讯游戏竞技平台(简称:TGA)举办的规模最大的TGA五周年2015冬季大奖赛咆哮启程,《炫舞时代》全能赛项目于11月20日正式打响。比赛看点十足,选手实力非常接近,经过了紧张又激烈的对抗后,小组赛名列第二的选手小鸟最终在自选决赛中,苦战6场,上演了一场绝地逆转的重头戏,斩获本届比赛冠军。



《炫舞时代》上演翻盘局? 小组第二成黑马


翻盘这个词大多会用在对战类游戏里,然而在本次2015TGA冬季大奖赛中,选手小鸟一场精彩的绝地逆袭,赢得了观众们雷鸣般的喝彩声。作为腾讯首款跨端全3D舞蹈网游,《炫舞时代》全能赛小组赛经过AB两组的较量,最终鬼混、点点、小诺、天蝎以及手控丽人等选手跻身冠军争夺战。决赛采用选手自选不同模式的曲目进行较量,这样的赛制充分体验了TGA大奖赛公平公正的原则。



比赛开始前,就小组赛的表现来看最有夺冠希望当属点点与鬼混。但是电竞的魅力往往就在于不到最后一刻,都无法预知结果。



小组赛排名第二的选手小鸟在不被看好的情况下与实力强劲的对手选择了5种模式苦战6局,最终上演翻盘局,以黑马姿态夺得最终冠军。



首日比赛意犹未尽 精彩赛事马上回来


在《炫舞时代》冠军产生的同时,2015TGA冬季赛首日比赛已经全部结束。在接下来11月21号至12月13日还会为观众带来腾讯游戏旗下30多款游戏的精彩赛事,来自全国各地的职业选手将汇聚于此一决高下。


精彩不间断,竞技魅力享不停。最终都有谁会带走TGA全国冠军的荣耀,让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看