当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF-TGA全民联赛冠军战上演翻盘 龙浩战队斩获冠军

CF-TGA全民联赛冠军战上演翻盘 龙浩战队斩获冠军

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月22日 12:19

TGA2015冬季大奖于11月21进入第二个正式比赛日,今日主要进行的是《穿越火线》(简称:CF)项目的比赛,其中囊括了全民联赛、百城联赛以及明星赛三大赛事。在今天的全民联赛赛事中,冠季军争夺赛战况看点十足,南通梦族以压倒性优势以2:0在季军赛中胜出。而冠军争夺赛中战况更为激烈,龙浩电子竞技战队在关键时刻上演翻盘,最后获得了本届全民联赛的冠军。



龙浩电子竞技战队发挥完美 获得冠军


在本次TGA冬季赛中CF全民联赛共进行两场,分别决出冠、亚、季军。冠军争夺战中,由龙浩电子竞技战队对阵8090战队,两支队伍都属于本届比赛的新秀。第一场比赛是在运输船上进行,采用BO2的赛制。比赛开始后,双方攻势都非常猛烈,开局战成4比4,比分也咬得非常紧。随后一分钟8090战队占领明显优势,然而龙浩电子竞技奋力追击,将比分反超,8090没有保持住优势,最终被龙浩战队拿下首分。而随后8090凭借稳扎稳打的策略夺回一分。在第一场决胜局中,双方打的都非常谨慎,比分一度处于持平状态,在关键时刻龙浩战队的Snoopy打出三杀,拿下赛点,龙浩战队再得一分。大比分上1:0领先8090战队。



第二场比赛在胜利广场举行,上半场龙浩占据主动,凭借队内Snoopy、pikaqiu出色发挥拿下胜利,下半场8090战队开局势如破竹,2-0领先,但随后由于失误连连,被龙浩战队抓住机会追上比分,最终龙浩获得第二场比赛的胜利,成为本届全面赛的冠军。



TGA大奖赛 电竞届的奥林匹克


TGA大奖赛是一项基于腾讯游戏竞技平台的重要比赛赛事,是腾讯为广大玩家打造的覆盖全年的大型综合性体育竞技盛会,赛事整合了腾讯旗下众多竞技游戏,将线上与线下融合,让全民参与竞技,是国内规模最大、最亲民的专业电竞赛事。



在本次CF全民联赛冠军战中,龙浩电子竞技的精彩让玩家高呼过瘾,而对于比赛意犹未尽的玩家可继续通过本次TGA赛事官方网页关注后续赛事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看