当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 王者降临!CF-TGA明星赛“两王”冠军诞生

王者降临!CF-TGA明星赛“两王”冠军诞生

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月22日 12:26

2015TGA冬季大奖赛《穿越火线》(简称:CF)明星冠军争夺战于11月21日开战。比赛包括“M4”之王冠军赛和瞬狙争霸冠军赛。作为枪械技巧型比赛,其观赏性非常强,自然备受CF玩家瞩目,比赛也不负众望,异常精彩。双方实力十分接近,比赛多次陷入僵局,AG宠儿张签凭借招牌“蹭柱子”力压虎牙wZwZ王振获得“M4”之王冠军。而戏子已入画也以超水准发挥横扫金牌瞬手获得了瞬狙争霸赛冠军。



比分难解难分 谁将是枪械之王


CF-TGA明星冠军赛是CF赛事里最为考验个人枪械技巧以及枪械使用熟练程度的比赛。第一场“M4”之王冠军赛中,参赛双方分别是来自AG的宠儿和来自虎牙的王振。使用的枪械都为M4雷神,第一局比赛地图为沙漠TD。比赛开始后宠儿先发制人,在主道展现蹭柱子绝技,一度将比分拉开。而王振并未自乱阵脚,以三连发秒人流还以颜色追评比分,无奈宠儿蹭柱子招牌技术屡见奇,效率先拿下第一局比赛胜利。第二局比赛开始,王振先声夺人率先拿下一血,随后的比赛中两边同时开始蹭柱子打法,比分难分难解。比赛过半,比分停留在20:20,宠儿在后半段比赛表现的异常稳健,一鼓作气结束了比赛获得了冠军。



在接下来的瞬狙争霸赛,选择了在运输船TD上进行。第一场比赛开始两分钟后,双方选手比分咬的很紧,戏子略微领先。瞬手以不服输的毅力试图挽回比分,但无奈戏子超水准发挥,没有给瞬手留下任何机会,瞬手无奈输掉第一局比赛。第二局比赛开始,戏子延续第一局的强势打法,以队内欧巴双人组为核心,瞬间将瞬手打的无力招架。比分差距越拉越大,最后戏子顺势拿下第二局比赛,并最终获得冠军。



战火不间断 射击比赛看不停


2015TGA冬季大奖赛集合了腾讯旗下所有的竞技游戏。其中射击游戏占了相当大的部分,在接下来的赛程中也将会有各类射击游戏如全民突击、枪神纪等登场竞技,比赛精彩纷呈不断上演。



TGA2015冬季大奖赛目前正在火热进行中,后续还将有更多精彩项目陆续登场,玩家可通过TGA赛事专题全程关注!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看