当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > TGA大奖赛冬季总决赛《穿越火线》明星赛综述

TGA大奖赛冬季总决赛《穿越火线》明星赛综述

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月22日 12:30

2015TGA大奖赛冬季总决赛在11月20日拉开帷幕,TGA大奖赛是腾讯游戏主办的,腾讯旗下最高规格的赛事活动。本次比赛设立35个比赛项目,来自全国各地的选手将携手争夺三百万奖金,共同为我们奉献精彩激烈的比赛。在11月21日第二个比赛日中,《穿越火线》多项重要赛事登场,共进行了TGA明星赛“M4”之王、瞬狙争霸赛和全民联赛等多项精彩比赛。



CF-“M4”之王冠军赛 张签力压王振夺冠



中午13:00,首先登场的比赛项目是CF-“M4”之王冠军赛,“M4”之王在张签和王振之间展开角逐,最终张签连下两城,总比分2:0战胜对手,夺得本届TGA明星赛的“M4”之王。比赛地图是沙漠TD,赛制为三局两胜,每局谁先获得40击杀即为胜利。第一局,张签在道主的两条柱子后不断施展蹭柱子绝技,逐渐确立微弱的分数优势,而王振则以很高的爆头率一度追平比分,赛程过半后张签再次通过连续蹭柱子拉开比分,随后分差越来越大,张签以40:29率先拿下首局。第二局,王振也采取蹭柱子技巧,两人的比分交替上升,从10:10平战成20:20平,双方打的一度难分难解,最终还是张签率先达到30分,随后逐渐拉开分差,以40:33再次赢得胜利。


CF-瞬狙争霸赛冠军赛 戏子已入画轻取金牌瞬手



CF-瞬狙争霸赛3V3冠军赛也激烈上演,最终戏子已入画2:0轻取金牌瞬手夺得冠军。戏子已入画的三位选手分别是二零、坦克、兔儿,金牌瞬手的三位选手分别是龙珠TV金瞳、龙珠TV男宝、龙珠TV剑锋,比赛地图是大家熟悉的运输船。第一局,戏子以入画选择M200,金牌瞬手选择AWM-天龙,比赛一开始双方就展现出过人的瞬狙技巧,戏子以入画中期发力开始拉开比分,最终以80:73先下一城。第二局,双方开始选择在家门口对狙,戏子以入画开局不久就领先10分,最终以极大的优势拿下第二局。戏子已入画以总比分2:0战胜对手,夺得了本届TGA大奖赛瞬狙争霸赛的冠军。


CF-全民联赛全国总决赛 龙浩电子竞技夺冠



CF-全民联赛全国总决赛在龙浩电子竞技和8090战队之间进行,龙浩电子竞技在团队模式中上演逆天翻盘,随后在爆破模式中再次战胜8090战队,最终夺得了本届TGA大奖赛CF全民联赛的全国总冠军。首先进行的团队竞技地图运输船的比赛,第一局龙浩电子竞技以100:94翻盘险胜对手,第二局8990战队以100:88扳回一句,比赛进入到加赛,龙浩电子竞技在加赛中以100:93获得胜利,团队竞技2:1战胜对手。随后的爆破模式胜利广场的地图,上半场龙浩电子竞技担任保卫者,以5:1领先8090战队,在下半场中,8090战队担任保卫者,龙浩电子竞技一鼓作气以5:3获胜,爆破模式2:0取得胜利,龙浩电子竞技总比分也是2:0战胜89090战队。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看