当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 移动电竞在此腾飞《虚荣》中国邀请赛圆满落幕

移动电竞在此腾飞《虚荣》中国邀请赛圆满落幕

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月22日 21:16

今天,首届《虚荣》VCI中国邀请赛在上海风云电竞馆圆满落幕!本次赛事受到玩家、直播平台、游戏媒体、电视频道的热捧,实现了中国移动电竞史上的首次全球直播,可谓盛况空前。经过三天的激烈角逐,DMG战队过关斩将,赢得了比赛冠军并获得了通往第二届《虚荣》国际高级联盟锦标赛的门票,CNL、DELTA分列亚军及季军。


闭幕式现场,巨人网络副总裁彭程、Super Evil Megacorp CEO Bo Daly为冠亚季军队伍颁奖,彭程同时透露,未来巨人网络将加大《虚荣》赛事投入,并开启全平台主播招募计划。



DMG摘得桂冠 拿下第二届VIPL赛事门票


本次VCI赛事持续三天,共有八支战队奋勇征战,IDO、Mustang、TVT、CNL、DELTA、DMG、ETW以及GUEST表现不俗,经过比赛的历练与成长,变得更加强大。


八支队伍通过抽签形式分成A、B两组。第一天参赛的是A组I DO、DMG、ETW和GUEST四支战队,最终DMG及ETW战队以强悍实力顺理晋级;第二天参与比赛的是B组CNL、Delta、Mustang、TVT四支战队,并且经过激烈的角逐, CNL与DELTA战队最终出线。两支顺利出线的两支队伍终于在第三天夹路相逢,最终A组的DMG战队在总决赛中以3:0的比分夺得本次邀请赛冠军,不久,本届赛事冠军也将带着中国电竞的荣耀,代表中国邀请赛的总冠军前往韩国参加第二届《虚荣》国际高级联盟锦标赛(VIPL),有可能与Hunters相遇,展开中国战队内战。让我们拭目以待!



闭幕式上,冠军队伍DMG与《虚荣》知名战队Hunters展开了一场精彩绝伦的表演赛,双方激烈角逐,奋力厮杀。最后Hunters战队以微弱的优势逆袭了整场表演赛。


赛前被看好的CNL战队最终没能笑到最后,0:3不敌DMG无缘夺冠,本届VCI中国邀请赛的名次也定格在了亚军。虽然最终没有夺冠,但本届VCI中CNL的整体发挥还是可圈可点的,从初赛到半决赛,CNL的发挥一直很稳定,一位特意来到现场观赛的游戏玩家告诉记者,沉着稳定的发挥是CNL这支战队的优点,“虽然所支持的CNL战队没有夺冠,但现场的气氛很好,很享受比赛的过程”



巨人领跑移动电竞 以开放态度欢迎赛事合作


这次《虚荣》中国邀请赛虽然结束了,但它仅仅只是《虚荣》移动电竞赛事的一个开端。巨人网络副总裁彭程在闭幕式讲话中透露,《虚荣》的国内电竞赛事体系正在紧锣密鼓的搭建,移动电竞绝对不只是一个口号,更会是巨人持续投入的目标。


今天夺冠的职业战队将会被输送到不久之后的第二届《虚荣》国际高级联盟锦标赛(VIPL)上,与来自全球的各个顶尖的队伍进行比赛,这将实现与国际赛事接轨。随后,中国地区的《虚荣》联赛(VGL)也将马不停蹄的展开,巨人还将携手国内各大平台,开放各种赛事合作,构建城市、社区、校园等各类赛事体系,领跑中国移动电竞产业。



全平台主播招募计划开启 彭程亲自上阵变身明星主播


本次比赛得到虎牙、斗鱼、战旗、触手、火猫、KK、熊猫、嘟嘟、新浪看游戏等9大直播平台的支持,而彭程表示,巨人也将正式开启全平台主播招募计划,只要是热爱《虚荣》的玩家,都有机会参与到主播行列中,成为明星解说,将游戏的乐趣传递给更多玩家。彭程还透露,他本人将做为该计划的第一位明星主播,入驻虎牙直播平台,为《虚荣》造势,为中国电竞事业的腾飞贡献力量!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一个喜欢无聊游戏的斗图大神兼灵魂画师,哦对了,他还是个“球”迷。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看