当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日系萌漫手游《进击吧英雄》今日封测来袭!

日系萌漫手游《进击吧英雄》今日封测来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 10:45

日系萌漫卡牌手游《进击吧英雄》安卓版今日开启首次删档封测!Q萌的动漫英雄、独特的战斗模式、炫酷的施法画面,安卓的小伙伴们准备好穿越去二次元了吗?



年度动漫巨制《进击吧英雄》,即将掀起动漫ACG热潮。五大趣味玩法、百位动漫角色、千种战队组合,更有独特的即时卡牌战斗模式,体验不一样的卡牌手游!本次安卓封测将在小米、360、UC三大渠道同时开启,更有大批福利袭来,还不快来成为动漫主角!



【终极福利撒不停 五大活动带你飞】


封测怎么能吝啬,《进击吧英雄》福利拿到你手软!更有五大活动伴你成长,二次元之旅不寂寞!


1.七天登陆送路飞


在活动期间内,每日登陆即可领取丰富好礼,金币、钻石、经验药水多到拿不完!更有阿拉蕾、市丸银、路飞等你来领取!


2.首充领九尾


充点儿小钱就可以获得珍稀神兽九尾,助力战斗简直不要太给力!封测期间,你只要充值任意金额即可领取神兽九尾和市丸银,前期制霸就靠他俩!


3.冲级新人王


开服前五天将进行神速升级大比拼,高手还是菜鸟一见分晓!在第五天中午十二点之前进入排行榜前十名的玩家,将有丰厚大礼等你拿,谁是最强新人王?


4.累计充值送豪礼


在开服前七天,只要你累计充值达到指定金额,就可以领取丰富大礼包,金币、福袋、魂石、英雄,强力到爆表的豪礼你怎么能错过!


5.充值200%返还


充了这么多钱删档封测结束就没了?当然不会!你充值了多少钱,在游戏不删档内测期间将以200%返还!充的越多送的越多,如此大的回报你还不来抢一发!



【百位英雄大搜罗 手机觉醒二次元】


《进击吧英雄》搜罗百位动漫英雄,经典形象都可以在此找到并收集,满足收集癖的爱好!上千种搭配任君选择,想要佐鸣合体,还是要他们来一次对决,都凭你的选择!



【掌上微操拼手速 即点即放讲策略】


打破常规,告别无聊等待!战斗中当任务能量条蓄满之后,即可释放英雄大招。打断敌人大招、配合队友秒杀敌方英雄,卡牌也能玩策略!



【骨骼动画玩起来 新鲜有趣才好玩】


《进击吧英雄》采用U3D引擎打造最Q萌卡牌手游,骨骼动画技术融入动漫英雄,让他们从漫画书中跳出来!鸣人在释放大招时紧咬的牙关、阿拉蕾手中便便的经典表情、卡卡西结印的动作全都细腻还原呈现!


封测已开,今日萌翻二次元!《进击吧英雄》让卡牌站起来,让激情战起来!《进击吧英雄》,等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看