当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 弹幕才是本体 手游《妈妈再打我一次》今日10:00上线

弹幕才是本体 手游《妈妈再打我一次》今日10:00上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 11:02

以经典的怀旧元素、恰到好处的恶搞风格而备受关注的全新手游《妈妈再打我一次》于今日10:00,正式于ios及各大安卓平台上线,其滑屏的简单操作加上各种有名的妈妈之间的策略培养,让玩家轻松游戏的同时还让耳光更深层次的体验。另外,游戏中还将有动漫、电影、电视剧、主持人、课本人物等多栖明星助阵,同时还设置了“弹幕功能”,以便大家在寻找喷饭吐槽语的同时寻找志同道合的槽友,可谓是节操满满。



【控制胳膊打耳光 滑屏出击】


《妈妈再打我一次》玩法简单纯粹,以“打耳光”来贯穿整个游戏的始末。在操作上,需要用手指滑动屏幕来控制游戏中的手掌左右摇摆模拟“打耳光”的动作即可。游戏的主题是通过左右滑动屏幕来对小时候经常出现的各种熊孩子进行掌掴教育,滑动的越快耳光速度越快,伤害就越高。在停不下来的“打耳光”过程中,你会发现自己就跟抽筋一样根本停不下来,仿佛永远没有尽头,随着你的疯狂滑动滑动滑动,越来越高的关卡,熊孩子们的血量也会疯狂地变厚,掉落的金钱也会疯狂地变多,而需要金钱去解锁的“妈妈们”更是呈几何倍数增长。非常适合休闲和发泄情绪。



【逗比+纯禽 耳光效果爆笑反馈】


那么,究竟是什么能够让玩家无休止的滑屏呢?在《妈妈再打我一次》中,你能看到非常多的明星脸,比如日和动漫的熊孩子、蜡笔小新、鸟叔……你会发现,这些角色几乎都是给人略带“贱贱”的感觉,让人忍不住想要打两下。除此之外,韩梅梅李雷、海尔兄弟那些能令人回忆的人物也会悉数登场,游戏中还为二次元们带来了福利,让那些你深深喜爱的动漫人物不再是远处的风景,甚至连初音未来都不再是舞台上的投影,而是让你可接触的存在!



除此之外,《妈妈再打我一次》非常注重细节的把握,除了游戏上采用的80年代末90年代初的复古小学教科书般的画风,一目了然外,会根据场景的不同而临时变幻。有时是在粉笔与教鞭同在的课堂上,有时又在满世界标语口号的胡同里。并且,游戏中每个被打的角色都极具特色,不但各个明星脸风格迥异,你还可以亲身感受到这些角色从常态到被打耳光时的反馈过程,或假发掉落,或享受呻吟,或屁股发红……让你忍俊不禁。



【弹幕才是本体】


“弹幕”是如今网络上风行的一种特殊播放形式,大多用于视频动漫,大家可以边看边评论,此种效果因为可以大家一起实时“吐槽”而大受欢迎,也有不少人去找那些喷饭吐槽语。《妈妈再打我一次》这款游戏名人聚集,可谓是槽点十足,自然也不会放过让大家发挥的机会。据了解,这款游戏每五小关的boss关中都会有弹幕吐槽,届时玩家们可以期待一下!


更多资讯请关注官方微信号:QC-GAME


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看