当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伙计让我们喝一杯《神龙骑士团》公会系统详解

伙计让我们喝一杯《神龙骑士团》公会系统详解

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 11:05

SRPG战棋手游《神龙骑士团》以其独特的战棋元素受到了广大玩家的好评。整款游戏背景取自于欧洲中世纪的骑士团文明,战乱以及掠夺成为了那个时代的主旋律。在游戏中,玩家将组建起一支强大的骑士公会与邪恶的敌人展开殊死的搏斗!



想来喝一杯嘛 伙计!


想要在《神龙骑士团》的世界中招揽猛将的话,那公会酒吧是你不得不来的地方。在这里你能组建起一支强大的军团公会,在这里你能遇见与你志同道合的小伙伴。在这里大家可以找寻自己心仪的公会并且加入他,进入公会以后你能体验到不同以往的乐趣。



公会活动 丰富多彩


加入公会之后,你不但能够与众多小伙伴并肩作战,还可以体验到许多的公会福利。进入公会的玩家可以每日对公会进行日常的捐献,捐献的越多你所获的捐献值也就越高,捐献值可以在公会商店中兑换相应的道具,你的一份贡献将决定着公会的未来!




公会决战 一触即发


整个公会的重头戏,就在公会乱战之中。在每天晚上的21:00整会准时开启,系统会分析当前公会的战力然后给你们随机匹配实力相当的对手。在匹配到对手本放公会的玩家可以再面板上选择英雄进行出战。在战斗的过程中你能看到对方的战斗力,乱战总共持续30分钟,最后获得胜场最多的公会将获得本次乱战的胜利,胜利的公会将能获得丰厚的奖励!



《神龙骑士团》是一场充满奇幻的旅程,在这里我们将见证奇迹的诞生,我们将用生命去捍卫这片大陆,战出骑士团的风采,今日神龙骑士团新服王者之路震撼开启,成我们一起走上这条王者大道吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看