当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔域口袋版》情怀猜想 全新版本邀你来战

《魔域口袋版》情怀猜想 全新版本邀你来战

文章作者:互联网 发布时间:2015年11月23日 11:08

亚特大陆上,邪恶的力量总是除之不尽。卡诺萨城中的神选者们肩负着各自的使命奔波在世界各地,只为有朝一日能迎来真正的和平!


《魔域口袋版》为辛勤活跃在亚特大陆上的神选者们备下一场盛大的狂欢盛典。他们即将踏上新的征程,狙击邪恶、粉碎阴谋。加入神选者的大军,一起迎接全新的挑战。全新版本已纳入开发计划,而此次新版本的内容将由神选者们直接决定!



《魔域口袋版》官方微信:魔域口袋版(关注微信,领独家魔石礼包)


披荆斩棘 神选者勇往直前


在过去的一年里,《魔域口袋版》陪着神选者们一路前行。从初入卡诺萨的懵懂,到直面大BOSS的英勇热血,再到与兄弟并肩作战,军团夺城战中力挽狂澜。神选者们与《魔域口袋版》携手前行。


2014年9月13日,《魔域口袋版》正式开启不删档测试,卡诺萨的城门也向所有神选者打开。全民PK风暴席卷全国,无数神选者涌入,享受着方寸之间实时战斗的快感。


2015年1月15日,《魔域口袋版》火爆公测,短时间内荣登APP Store付费榜第二名,并同时斩获动作游戏及角色扮演游戏双榜第一,老战友们纷纷重返热血战场厮杀追逐!


2015年6月19日,《魔域口袋版》推出全新Boss玩法,满足广大神选者们。众多特色分明、实力强劲的Boss组团登场,神选者们纷纷组队前去挑战,誓要将其消灭殆尽。


时间到了2015年8月,《魔域口袋版》推出全新资料片“兄弟会”,将过往单打独斗的神选者们聚于一堂,大型多人PK玩法,引爆新一轮的全民PK热潮!


如今,《魔域口袋版》全新征程即将开启、全新版本即将推出!它会是什么样子?有什么新玩法?有什么新功能?一切都将由你决定!



全民策划 卡诺萨新篇章由你来书写


将情怀进行到底,新版本的内容由你来定!神选者们你们没有听错,这次全新版本如何增加新的内容设定,一切由神选者说了算!


新玩法、新地图、新交互,你想要的由你决定,无论是想直面心底最具挑战的Boss,或者想是和女神一起花前月下共度良辰美景,只要你敢想,我们就敢做,新版本由你决定,并不是一句口号!想你所想玩你所玩,伟大的卡诺萨守护者们,释放你们的思维共同打造我们的全新未来。


精彩活动即将开启,12月第一周将迎来新版本内容投票,投票将于“魔域口袋版”官方微信首发,海量福利及精彩活动等着你,扫描二维码即可关注“魔域口袋版”官方微信,免费魔石、骑宠任你领取!游戏新版本全民策划即将启幕,神选者们,一起来为你们喜爱的《魔域口袋版》出谋划策、让你的构想在《魔域口袋版》中成为现实吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体,火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    一匹杂食向野马,向往自由开放的游戏世界。

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看